西游记续集 (2000)

导演: 杨洁
编剧: 戴英禄 / 邹忆青 / 杨洁 / 吴承恩
主演: 六小龄童 / 徐少华 / 迟重瑞 / 崔景富 / 刘大刚
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2000-02-08(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 45分钟
5星
24.8%
4星
33.9%
3星
32.3%
2星
7.1%
1星
1.9%

西游记续集的分集短评 · · · · · ·

西游记续集的短评 · · · · · · ( 全部 912 条 )

热门 /  最新 / 

32 SpancerHu 看过 2014-04-14

刚擒住了几个妖 又降住了几个魔 魑魅魍魉怎么他就这么多(吃俺老孙一棒)杀你个魂也丢来魄也落 神也发抖鬼也哆嗦 打得那狼虫虎豹 无处躲 刚翻过了几座山又越过了几条河 崎岖坎坷怎么他就这么多(俺老孙去也)去你个山更险来水更恶 难也遇过 苦也吃过 走出个通天大道 宽又阔~233333333

7 天台上的轮廓 看过 2017-02-17

这分这么低不科学啊,毕竟是原班人马,虽然比起老版稍有不足,但依然是一代人的回忆啊!有六小龄童就足够了。

0 林鎏 看过 2011-07-06

远不如当年了。~你们也老了吧~

0 爆米花 看过 2009-07-27

就是把旧电视做新呗

> 更多短评912条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西游记续集的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

纯粹是被乱改编毁了的

听风听雨 2013-09-02 14:26:37
其实这部续集别的方面也没那么差,很多地方比起86版还是有进步的,但坏就坏在编剧和导演自以为是,瞎改乱编,特别是随意添加女性角色,改得不伦不类。 最明显的就是狮驼岭那一段,在原著中这可是重头戏,整整四回的篇幅+最强的妖怪集团+来头最大的BOSS,情节也是一波三折精彩... (7回应)
54有用 / 10没用

写给真假美猴王

蓑笠婆 2012-12-16 03:22:56
从小的时候家中茶几的玻璃下面压着的“孙悟空三打白骨精”的图片,到每年寒暑假一遍一遍“复习”的86版西游记,再到家里的那套泛黄纸页的古董原著……西游的故事就那么牢牢地扎根在心里了。太久远了,早忘了初次听到这个故事是什么时候,当时是什么心境,似乎我们从出... (5回应)
32有用 / 2没用

物是人非

梁哲 2016-01-21 14:19:18
物是人非,年轻的六小龄童和杨洁导演以及86版西游记的主创人员那种艺术家的气质,精神基本上没有了。不是单单特效,化妆的问题。印象深刻的还是真假美猴王和狮驼岭这两个故事,本来是极好的题材,真假美猴王里动画片里处理的较好,说假的美猴王是由悟空恶念产生的,恶念一消,... (4回应)
1有用 / 0没用

终于确认看全了

木玥枯 2017-01-15 23:50:52

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅西游记续集的影评:
feed: rss 2.0