恶魔降临的夜晚 Nachts wenn der Teufel kam (1957)

导演: Robert Siodmak
编剧: Werner Jörg Lüddecke
主演: Claus Holm
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1957-09-19
片长: Germany: 105 分钟 / USA: 97 分钟
又名: The Devil Strikes at Night
IMDb链接: tt0050746
5星
21.4%
4星
53.6%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

恶魔降临的夜晚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶魔降临的夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦田圈212 看过 2016-10-23

也许不太符合狭义黑色电影的概念,但在我看来这是一部地道的黑色电影,因为我感受到了黑暗与绝望。透过M式的犯罪,瞥见的是逐渐腐朽崩塌的第三帝国,比起这个智障的连环杀手,还有更让人毛骨悚然寒冷彻骨的存在,结尾悲伤的让我想哭了

1 尚在影 看过 2016-10-20

二战题材政治惊悚片,开始的长镜头最赞,暗示了最后不能得救的结局,连环杀手作案数次,警察拿他一直没办法,后来被有志警探着手此事,过程困难累累,还顶撞了上级的不公正审判,被处罚之前线受罪,想想也是悲哀,有罪的人一直逃脱,无罪的反而前路困难,活在那个时代就是受罪!

0 喘喘 看过 2011-10-02

8373

0 妄言 看过 2017-01-31

真让人绝望啊。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔降临的夜晚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

恶魔降临的夜晚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔降临的夜晚的评论:
feed: rss 2.0