两个小洛特 Das doppelte Lottchen (2007)

导演: Toby Genkel
主演: Carin C. Tietze / Andreas Fröhlich / Anja Kling
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: http://wwws.warnerbros.de/dasdoppeltelottchen/flash/ddl.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2007-05-10
片长: 80分钟
IMDb链接: tt0802982
暂无评分

两个小洛特的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-03-10

改编自德国作家埃里希•卡斯特纳关于性格迥异的孪生姐妹让离异家庭破镜重圆的同名儿童小说,影片以明亮色彩的简单怀旧美学贴近五十年代背景的古典叙事,很好地还原了原著最初引发社会争议的离异主题和独立解放的单身母亲形象,遵循传统家庭的保守概念的同时又不乏幽默地为当代观众增添了新的情节转折

0 Rhine 看过 2016-06-19

蛮可爱的,可以留给以后小朋友看

0 Hänchen 看过 2016-04-22

可爱的故事,简单的陪伴

0 颠三倒四 看过 2016-03-14

适合德语入门的童鞋们观看。 不过就内容来说,父母离婚后的生活,特别是父母可能会与别的人结婚这事,孩子是无权干涉的,以父母对自己的爱作为要挟逼迫复婚什么的实在是下作

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两个小洛特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两个小洛特的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个小洛特的评论:
feed: rss 2.0