只要有你陪 So lange du hier bist (2006)

导演: Stefan Westerwelle
主演: Michael Gempart / Leander Lichti
类型: 剧情
官方网站: http://www.khm.de/solange
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-11-18
片长: Germany: 77 分钟 / Germany: 80 分钟
又名: While You Are Here
IMDb链接: tt0880573

只要有你陪的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 海豚小北 看过 2015-08-30

1

0 风行天下 看过 2010-03-20

像记录片一样的画面,黄昏的生活,看完很是感伤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《只要有你陪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

只要有你陪的影评 · · · · · · ( 全部1 )

首先这部电影看得我很感伤。一是那个老人George对待Sebastian的讨好。看得出他年轻时也有自己的故事,可是老了之后却那么孤独地生活,一个陌生人就让他如此神魂颠倒?他那一脸的皱纹让我真的很害怕,难道同志老了.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只要有你陪的评论:
feed: rss 2.0