爱情与王位 The Woman He Loved (1988)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: William Luce
主演: 安东尼·安德鲁斯 / 简·西摩 / 奥利维娅·德·哈维兰 / 露茜·格特里奇 / 汤姆·威尔金森 / 朱丽·哈里斯 / 罗伯特·哈迪 / 菲利丝·卡沃特 / 莫娜·布鲁斯 / 丽琪达·卡里 / 伊丽莎白·康塞尔 / Susan Denaker / 鲁珀特·弗雷泽 / Peter Graves / John Horsley
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-04-03(美国) / 1989-12-16(丹麦)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0096460
5星
18.3%
4星
40.5%
3星
40.5%
2星
0.8%
1星
0.0%

爱情与王位的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 释凡 看过 2013-10-23

恰巧看过,爱美人放弃黄位的温莎公爵,还有辛普森夫人在法庭揭露前夫出轨

1 阿朴 看过 2009-01-31

要不是简·西摩尔的优雅和温莎公爵的风度,亲王真是家传的丑呀~

1 晚安好运© 看过 2011-02-12

多少有些艺术加工,与史实有出入之处,居然我惊讶的不是AA叔,而是Jane Seymour,她为了演辛普森夫人外形上的改变很大,完全不像之前电影里那个柔美的女子

0 十六。 看过 2011-03-04

Politics can not win love,Never -

0 偶是一只招财猫 看过 2011-11-06

浪漫死了``

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情与王位》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情与王位的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

油管 来自肉汤 2016-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与王位的评论:
feed: rss 2.0