失败之翼 Wings of Defeat (2007)

导演: Risa Morimoto
主演: 特攻隊員
类型: 纪录片
官方网站: http://lobelia.douban.com/lpic/s2983915.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2007-04-19
片长: 88 min.
IMDb链接: tt0902259

失败之翼的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2008-04-01

其实比豆瓣的简介好。douban的图片带cctv的logo,应该不会有政治问题了>< 刚好今天听了一首歌叫红蜻蜓,想到曾经有篇课文叫红蜻蜓和蟑螂,差不多就是这个题材,当时的印象只有“他们管蟑螂叫油虫耶~”……很走题地说,托juno的福,我对美国人的歧视已经非理性刻骨铭心无可救药,没法把他们当人看了。

2 颜彦清 看过 2014-03-25

神风特工队,很多人眼里的笑话,这不明显找死吗?但是,是什么使他们视死如归,我们对日本了解得太少。

1 蒋晟 看过 2013-10-14

《大英百科》对法西斯主义一词的定义则是:“个人的地位被压制于集体——例如某个国家、民族、种族或社会阶级之下的社会组织。”个人的观后感是,这部电影很好地描述了日本法西斯主义对神风特工队队员的压迫,后人看见希特勒式利他主义的宣传时应引以为戒。

0 看过 2009-10-30

看到1/3让我想起空中杀手,并且试图把两个叙事中的飞行员做某种关联

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失败之翼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失败之翼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失败之翼的评论:
feed: rss 2.0