机动刑事808 電脳都市OEDO808 (1990)

导演: 川尻善昭
编剧: 远藤明范
主演: 盐泽兼人 / 石丸博也 / 玄田哲章
类型: 科幻 / 动画 / 短片 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-06-21
片长: Japan: 40 分钟(3 episodes)
又名: サイバーシティ OEDO 808 / CYBER CITY OEDO 808
IMDb链接: tt0220218
5星
29.7%
4星
46.4%
3星
20.3%
2星
2.9%
1星
0.7%

机动刑事808的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

3 90 看过 2009-08-05

第三话实在是太浪漫唯美了,导致那个人妖系男主角都被美化的让我可以接受了。吸血鬼、永恒的生命、悲恋,没有什么比这更让人心动的元素了。第三话绝对可以和吸血鬼猎人d媲美。

0 八部半 看过 2010-12-11

川尻善昭

0 自由彼岸 看过 2014-12-31

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3Mzk4NTY=.html

0 Svolta! 看过 2012-10-30

I am quite disappointed by this OVA, since I had already seen some of Kawajiri's works, I thought this one would also match their greatness. But it doesn't : it is too short, too clichey, too superficial. Definetely not a cyber-punk classic, even if some ingredients are there.

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动刑事808》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动刑事808的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动刑事808的评论:
feed: rss 2.0