烽火姻缘 烽火姻緣 (1965)

导演: 李萍倩
编剧: 朱铿
主演: 夏梦 / 丁赛君 / 冯琳
类型: 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1965-12-23(香港)
片长: 90分钟
又名: A Heroic Romance
IMDb链接: tt0205928

烽火姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 西瓜大侠女 看过 2016-12-22

2016.12.20 资料馆 没字幕!听着费劲!夏梦身段比王老虎时期强了很多!后面武戏到底是不是她本人演的?如果是真是太强悍了!怀念夏梦系列老片子里难得的一部色彩好的,但怎么感觉不像她了?尤其一开始。大雾霾很多人没来,又陆续走了一堆。留下的都是越剧迷。散场时一个神奇老太讲了戏后八卦很触动人

0 念东 看过 2016-12-20

“夏梦纪念影展”放映作品之一,画质很好,惜无字幕,看得大家云里雾里连蒙带猜地度过了一个美好的夜晚!越剧四部曲中,夏梦说她最不喜欢这一部,可是却很可能是四部中我最喜欢的一部(下周的《三看御妹刘金定》尚未看)!剧中人物几乎上演全武行,一身戎装的夏梦真是英姿飒爽,与丁赛君堪称人中龙凤!

0 阿远 看过 2016-12-21

无字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 phocus 看过 2016-12-21

我想吊打化妆师,活生生把夏梦化成了乐蒂,估计是她所有电影里被化妆最丑的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烽火姻缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

烽火姻缘的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烽火姻缘的评论:
feed: rss 2.0