契科夫的主题 Чеховские мотивы (2002)

导演: Kira Muratova
编剧: Евгений Голубенко / Кира Муратова
主演: Наталья Бузько / Жан Даниэль / Филипп Панов
类型: 喜剧
制片国家/地区: 乌克兰 / 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2002-06-26
片长: 120 мин.
又名: 契诃夫的情节内容 / Chekhovskie motivy
IMDb链接: tt0321641
5星
12.0%
4星
60.0%
3星
20.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

契科夫的主题的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2011-07-31

苍白如鬼魅,荒诞不经又凛然端坐,众生浮于表象

0 橙子换马甲 看过 2008-03-11

米看完睡过去鸟,确定不可能重新看,就算看过了吧

0 小山村 看过 2017-05-06

羊脂球 Android

0 镜子 看过 2016-12-21

穆拉托娃的电影对人性充满着种种恶意,家庭间喋喋不休的争吵,婚礼上的荒诞不经极具讽刺意味。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《契科夫的主题》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

契科夫的主题的影评 · · · · · · (全部 4 条)

主题先行

巫师布莱克 2017-01-18 22:29:22
“父子”只是两个不得已卷入虚假争斗的上演的极不恰当的角色,仿佛他们并不情愿演饰这些角色。在这些战斗中,亲情所带来的那一点点温和就如同会使人上瘾的毒药,出走离开,再归家,出走离开,再回家.... 辛勤劳作的父辈的对立面就是各式各样的奇遇和怪诞的恐惧,还有难以预料的...
0有用 / 0没用

生活是一堆无聊的集合

南疆赵敏 2008-07-05 00:42:50
下午《契科夫的主题》这张碟最后十分钟又无可救药的卡碟了。在我的那堆影碟中上演这种令我无限崩溃之事的无一例外的都是“蓝带”,这种事实让我对“蓝带”这个品牌彻底绝望。无论“蓝带”的选片有多好无论网上对“蓝带”炒得多激烈,我想我不会再买“蓝带”了。 ... (11回应)
2有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅契科夫的主题的评论:
feed: rss 2.0