契科夫的主题 Чеховские мотивы (2002)

导演: Kira Muratova
编剧: Евгений Голубенко / Кира Муратова
主演: Наталья Бузько / Жан Даниэль / Филипп Панов
类型: 喜剧
制片国家/地区: 乌克兰 / 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2002-06-26
片长: 120 мин.
又名: 契诃夫的情节内容 / Chekhovskie motivy
IMDb链接: tt0321641

契科夫的主题的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-05-09

最妙的婚礼戏之一,心怀鬼胎、百态尽出。

0 Black Tulip 看过 2011-05-13

契诃夫的风格一点都不是吵吵闹闹的那种啊!

0 朵萝 看过 2009-02-26

这个片子绝对考验人的抗闷力!! 还是有很多可以利用挖掘的东西,不过也不能这么迫害观众呀,哈哈

1 Icyvelvet 看过 2012-11-23

穆拉托娃根据契诃夫的短篇«Тяжелые люди» 和未完成的戏剧«Татьяна Репина»改编的作品。充满了荒诞不经的讽刺。或许正如导演本人所言"Нормальное состояние человека---быть чудаком"(人的正常状态就是---古怪)

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《契科夫的主题》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

契科夫的主题的影评 · · · · · · ( 全部3 )

翻译自《琪拉·穆拉托娃》一书 琪拉穆拉托娃说: "看过《契诃夫的主题》后你怎么能说里面几乎没有一点善意?你从早到晚看的那些电影里都是是些什么? 他们一个接一个毫无仁慈地射杀,甚至一句善良的话语一个善良.........
2/3 有用 1回复
下午《契科夫的主题》这张碟最后十分钟又无可救药的卡碟了。在我的那堆影碟中上演这种令我无限崩溃之事的无一例外的都是“蓝带”,这种事实让我对“蓝带”这个品牌彻底绝望。无论“蓝带”的选片有多好无论.........
2/6 有用 11回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅契科夫的主题的评论:
feed: rss 2.0