契科夫的主题 Чеховские мотивы (2002)

导演: Kira Muratova
编剧: Евгений Голубенко / Кира Муратова
主演: Наталья Бузько / Жан Даниэль / Филипп Панов
类型: 喜剧
制片国家/地区: 乌克兰 / 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2002-06-26
片长: 120 мин.
又名: 契诃夫的情节内容 / Chekhovskie motivy
IMDb链接: tt0321641
5星
13.0%
4星
56.5%
3星
21.7%
2星
8.7%
1星
0.0%

契科夫的主题的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2011-07-31

苍白如鬼魅,荒诞不经又凛然端坐,众生浮于表象

0 看不见的城市 看过 2011-04-27

开头小流氓那酱油打得太精彩了,冗长的婚礼令人联想到《豹》中的舞会。这一家人就像他们餐前的祷告一样,混乱吵闹,却又各有自己专属的虔诚所向,琪娜这本电影真不简单,好多镜头都值得咀嚼研究,细细品味一番。

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2012-12-21

Рассказ "Тяжелые люди" и неоконченная пьеса "Татьяна Репина". 把契诃夫拍得这么疯癫诡异,极尽穷形怪相,用黑白来简化时空,但总不免牵强

0 熊仔俠 看过 2011-04-21

[236]荒蕪的至尊!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《契科夫的主题》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

契科夫的主题的影评 · · · · · · (全部 4 条)

主题先行

巫师布莱克 2017-01-18 22:29:22
“父子”只是两个不得已卷入虚假争斗的上演的极不恰当的角色,仿佛他们并不情愿演饰这些角色。在这些战斗中,亲情所带来的那一点点温和就如同会使人上瘾的毒药,出走离开,再归家,出走离开,再回家.... 辛勤劳作的父辈的对立面就是各式各样的奇遇和怪诞的恐惧,还有难以预料的...
0有用 / 0没用

生活是一堆无聊的集合

南疆赵敏 2008-07-05 00:42:50
下午《契科夫的主题》这张碟最后十分钟又无可救药的卡碟了。在我的那堆影碟中上演这种令我无限崩溃之事的无一例外的都是“蓝带”,这种事实让我对“蓝带”这个品牌彻底绝望。无论“蓝带”的选片有多好无论网上对“蓝带”炒得多激烈,我想我不会再买“蓝带”了。 ... (11回应)
2有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅契科夫的主题的评论:
feed: rss 2.0