纵横天下 Executive Suite (1954)

导演: 罗伯特·怀斯
编剧: 恩斯特·莱赫曼
主演: 威廉·霍尔登 / 芭芭拉·斯坦威克 / 琼·阿利森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-05-06
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0046963

纵横天下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纵横天下的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 SundanceKid 看过 2015-03-26

为了看卡司和群戏,March,Holden,Stanwyck等都是好演技。最值得称赞的是紧凑的节奏,所有故事均发生在24小时内,一场场戏辗转没松懈,由William Holden把故事的弦绷到最紧再释放。只是我对他们所谈论的商业内容或是家庭故事始终兴致不高...

0 罚款时间y 看过 2017-03-04

这绝对是那个年代的群星巨制,光是我脸熟的明星就起码超过五个。影片本身也还不错,故事还算是有看点,前后承接也比较合理,但是最后的逆转真是一切尽在意料之中啊,少了点惊喜。由于本片实在是太群戏了所以留给各大明星的发挥空间并不多。唯一提名奥斯卡的妮娜也只不过是有一场哭戏,但角色塑造还不错

0 圓心 看过 2016-07-17

2016.06.25

0 wbq1990 看过 2017-02-17

已有,已发布

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纵横天下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纵横天下的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

很需要费力气来看的冷门佳片

miko 2014-10-30 08:06:14
冲着对芭芭拉·斯坦威克的迷恋从花花那里捞来好多她参演的片,昨天一翻发现主角竟然还是很喜欢的威廉·霍尔登,果断观之。 一开始看着看着,感觉这些配角不停在说着的这些商机都是个什么意思,这电影在讲的是个什么玩意,难道我理解能力下降了?不过心里天真地想着:算了,暂时... (1回应)
2有用 / 1没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纵横天下的评论:
feed: rss 2.0