娜妲莉·葛兰吉 Nathalie Granger (1972)

导演: 玛格丽特·杜拉斯
编剧: 玛格丽特·杜拉斯
主演: 露西娅·波塞 / 让娜·莫罗 / 热拉尔·德帕迪约 / 让-米歇尔·卡尔 / 吉兰·克洛凯
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1972-10-06
片长: 83分钟
又名: 娜塔莉·格朗热 / 纳塔莉·葛兰吉
IMDb: tt0068991
5星
25.7%
4星
29.9%
3星
36.8%
2星
6.9%
1星
0.7%

娜妲莉·葛兰吉的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 丁一 看过 2009-12-20 15:54:23

冷冷清清,慵慵懒懒恹恹,庭院深深深几许。一切都好,只欠烦恼,有人在吗,有谁来找,寻寻觅觅,误入百花深处

0 何阿嵐 看过 2010-03-25 09:27:21

來到這一步,JeanneMoreau 已經不再風華絕色,老了,比同年紀的人更老,在祖與占,死刑台中的她已經不復存在,但總好過看到在法斯賓達前成為同志身邊中最可笑的女人....

1 KUMA 看过 2010-08-28 00:42:41

Un film sec et indigeste comme ses plans intellectuellement futiles qui servent finalement à rien qu’à creuser le vide. Ni vu ni connu.

0 刘浪 看过 2021-07-13 03:07:37

看过的几册小说里,这一个提供的想象是最丰富的。如何串联情境内的画面与声音,让遥远的凶杀森林引力到几十里外的房子。这所女人的房子,被广播、电话、琴声反复侵扰,没有止息的时刻,组成了声音的屏障,它呼吸进暴力与戾气,然后将它附着在房内的一切物体上,在这层屏障之下,进入其中的男人必定要败阵,仓皇逃走。

4 粉粿症候群 看过 2019-10-26 23:43:57

试图影像化感官:乐谱,食物残渣,空镜下残留的“记忆体”....娜塔莉幻化为黑猫,琴音,窗边的窥视,不断出现的抽离感,是对角色与观众的入侵。或许是杜拉斯关于“元电影”的little trick 。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

娜妲莉·葛兰吉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自是但 1 回应 2020-10-16 07:30:39
you are no salesman 来自小山 2009-10-15 09:10:14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜妲莉·葛兰吉的评论:
feed: rss 2.0