娜妲莉·葛兰吉 Nathalie Granger (1972)

导演: 玛格丽特·杜拉斯
编剧: 玛格丽特·杜拉斯
主演: 让娜·莫罗 / 杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu / 露西娅·波塞 Lucia Bosé
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1972-10-06
片长: 83 分钟
又名: 娜塔莉·格朗热 / 纳塔莉·葛兰吉
IMDb链接: tt0068991
5星
15.3%
4星
31.9%
3星
44.4%
2星
6.9%
1星
1.4%

娜妲莉·葛兰吉的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2011-11-09

3.5。①杜拉斯之四,拍于[毁灭吧她说]之后,个中运镜技法亦如是初,如隔窗拍外景、对镜拍投影等。②沉闷中的灵动捕捉如黑猫、雀鸟。③言语的大幅递减似乎是杜拉斯妄图弱化作家意识的一次尝试,然其文艺腔犹处处隐现。④外涉:电话、推销员、钢琴、婴车。

2 看过 2011-04-17

杜拉斯第四部长片,慵懒午后,闺蜜促膝,陌生访客,黑猫作陪。莫罗+青涩的德帕迪约

2 丁一 看过 2009-12-20

冷冷清清,慵慵懒懒恹恹, 庭院深深深几许。 一切都好只欠烦恼, 有人在吗有谁来找, 我说你好你说打扰; 试看推销员, ——却道“我说你不是”。 良辰好景虚设, 纵有千种风情, 懒与人说。 寻寻,觅觅, 误入百花深处; 谁家花草谁家院, 小园幽径人踯躅。

0 苏城 看过 2013-06-22

13JUN .Hefei

0 Superhat 看过 2015-12-14

窗户,镜子,室内外的场景相入侵的矛盾使女人的坐立不安更加明显,多个角色所组织起来的仿佛是一个围困镜屋之中的人,既开放也绝对压抑,最终忍不住逃走,就像镜碎。这个赞。声音的控制上相仿新浪潮。奈何杜拉斯过分沉迷于表现女人的举止,怎么说都行,可见非必要,离电影远。三星半。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

娜妲莉·葛兰吉的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自是但 2014-09-25
you are no salesman 来自小山 2009-10-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜妲莉·葛兰吉的评论:
feed: rss 2.0