捉妖记 悪魔をやっつけろ! (1990)

导演: 吉田秋生 / 清水有生
主演: 宫泽里惠 / 高桥香织 / 小仓久宽 / 永濑正敏
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 中文
上映日期: 1990-01-06
片长: 45分钟
又名: 悪魔をやっつけろ!
IMDb链接: tt2136720
5星
36.4%
4星
24.5%
3星
28.0%
2星
7.0%
1星
4.2%

捉妖记的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

6 水寒344 看过 2015-07-30

随着时间一些稀有资源都会出现在大众的眼前! http://www.bilibili.com/video/av2650650/

0 kiki204629 看过 2017-03-18

脑洞大的恐怖片。1990年的特效来说足以给当年看过这电影的小朋友留下心理阴影了。其实马戏团在我印象中一直都很诡异,都是带着面具或者化了妆的面孔,你根本看不出对方的喜怒哀乐。专业捉妖400年的大叔真是打酱油的,真正的恶魔其实存在于人内心深处的邪恶欲望。然后,宫泽理惠少女时代真元气!

0 奔兔吉尔 看过 2016-07-18

凭借着B站野生字幕菌的字幕终于把这部稀有经典看完,当年的宫泽理惠小姐真是活泼可爱,青春动人,整部戏光看她和女二的颜值就足够打满分了。整部戏套着恐怖片的框架,实际上倒是一出荒诞闹腾的喜剧,不断循环的马戏团音乐倒是显得异常诡异。 Android

1 花小绳 看过 2010-09-10

这部电影是我小时候的阴影,一直延续到现在。佛洛依德你赢了

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捉妖记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

捉妖记的影评 · · · · · · (全部 3 条)

念念不忘

珈伽 2009-01-09 08:49:11
是一部卫视中文台90年代初播放过的电影 我还记得那时我在读小学,父母外出 我一个人在家里,看完了这部片,应该属于日本恐怖片的启蒙吧 讲述一个马戏团(里面都是小丑,脸煞白的那种……) 经过一个城镇,大家都去看马戏,结果女主角发现身边的人一个一个莫名失踪。 某日... (7回应)
9有用 / 0没用

捉妖记

2008-03-14 08:11:55
 嘿嘿,我也是在这里才知道是这个名字,小时候对这部电视真是印象深刻呀,我记忆最深的是打电话进行空间转移了。和楼上同感:能找到同道中人真开心! 再说一部剧看大家知道名字吗,也是当年卫视播的,年代久远印象不是很深:男主角一家人都是魔界的人(好像是吸血鬼吧?),... (2回应)
4有用 / 1没用

让我看到了国产动画片的希望

张姗姗 2015-07-21 16:33:11
难得的一部没有让我失望的国产动画片,真的让观众为它感到骄傲。有人说对白是弱点,恩~应该说对白是中国影视剧的一向弱点才更准确吧。我想说的是,在某嬛传拙劣的半文半白和国产动画一向的故作天真之外,能做到本片这样不矫揉造作说人话而且时而爆出个让人深思或微笑的小亮点,... (10回应)
1有用 / 10没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪儿能看到? 来自on 108 wall 12 回应 2015-08-03
啊啊啊 居然有这个 来自其实叫朗基努斯 11 回应 2015-07-11
靠,发行日期怎么是1952年 来自Liit 4 回应 2012-07-19
请问谁知道女二叫什么吗 来自岗岛莱 3 回应 2017-01-04
为什么 来自[已注销] 3 回应 2009-03-03

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉妖记的评论:
feed: rss 2.0