Jerry Springer: The Opera (2005)

官方网站: http://www.jerryspringertheopera.com/
制片国家/地区: England
语言: English
上映日期: 2005-01-08
IMDb链接: tt0441324
暂无评分

Jerry Springer: The Opera的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dueduedue 看过 2011-04-29

好看

0 ≌菩提风花 看过 2017-09-03

NT现场录像 极尽英国人讽刺挖苦插科打诨大不敬之能事 最经典还是what the fuck what the fucking fucking fuck 基本总结我的感想 一开始觉得卧槽好好笑 后面看久了就会腻

0 Bamboo Q Zhao 看过 2017-09-27

讽刺而辛辣的闹剧,拆毁三观

0 王聪明 看过 2017-12-07

每次观众大喊jerry jerry 我都觉得观众才是戏精

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jerry Springer: The Opera的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Jerry Springer: The Opera的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jerry Springer: The Opera的评论:
feed: rss 2.0