可然和阿俊 Karan Arjun (1995)

导演: Rakesh Roshan
主演: 萨尔曼·汗 / 沙鲁克·汗 / 卡卓儿 / Rakhee Gulzar / Ashok Saraf / Ghanshyam Rohera / Arjun rampal / Salim Khan Ding-Dong / Jack Gaud / Suresh Chatwal / Babbanlal Yadav / Kishore Anand Bhanushali / Raj Kishore / Ranjeet / Anil Nagrath
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2007-07-24
片长: 175 分钟
IMDb链接: tt0113526
5星
40.0%
4星
32.0%
3星
20.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

可然和阿俊的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Anjali 看过 2011-11-10

90年代印地电影“转世genre“,闹矛盾前的Salman Khan与Shahrukh Khan的合作之一。

0 变相怪杰 看过 2013-08-04

冤冤相报何时了啊?早期的印度俊男和动听音乐为一大看点。

0 __sleepwalker__ 看过 2016-06-29

找了好久找到的片子

0 幼安 看过 2011-05-31

又是轮回。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《可然和阿俊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

可然和阿俊的影评 · · · · · · (全部 1 条)

剧情简介

相对屋檐 2010-08-15 10:42:41
杜尔加(Rakhee)是一个寡妇,她一手抚养两个儿子卡兰(萨尔曼汗)和阿特瓦尔(沙鲁克汗)。他们被他们邪恶的叔叔Durjan辛格(Amrish普里)杀死,杜尔加向女神卡利祈祷,让她的儿子们回到她身边。卡伦和阿琼是重生的兄弟两人,但他们出生在不同的地方,不知道他们的过去。当他...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可然和阿俊的评论:
feed: rss 2.0