真心的苏西 True Heart Susie (1919)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: Marian Fremont
主演: 丽莲·吉许 / 罗伯特·哈伦 / Wilbur Higby / Loyola O'Connor / George Fawcett / Clarine Seymour / 凯特·布鲁斯 / 卡罗尔·戴姆斯特 / Raymond Cannon
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1919-06-01
片长: 61 分钟(video version) / 87 分钟(TV version)
IMDb链接: tt0010806
5星
19.0%
4星
51.7%
3星
25.9%
2星
1.7%
1星
1.7%

真心的苏西的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 JoshuaWilliams 看过 2016-05-19

简单的线性叙事、闪回与平行剪辑,没有花哨的调度,但格里菲斯对表演的指导以及丽莲吉许的表演都是棒极了,即便在不是很清晰的画面中,丽莲吉许的每一个眼神、面部表情与动作都依然能够十分有效而且极富层次地诠释出这个真心善良与专一的邻家女孩角色,如此鲜活的表演令人赞叹。

0 灰色幽默 看过 2017-02-23

7分。爱情故事剧本好像百年来进步不大,这片更大的意义是确立吉许至善的银幕形象。

0 余淮的耿耿 看过 2017-04-16

很有文字气息

0 巽凌 看过 2013-06-03

我才想起我看这部片子的真正目的:绝非为了看Lillian Gish,而是为了看早逝的Clarine Seymour表演,嗯,想起来好多了

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真心的苏西》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真心的苏西的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心的苏西的评论:
feed: rss 2.0