夏夜十点半 10:30 P.M. Summer (1966)

导演: 朱尔斯·达辛
编剧: 玛格丽特·杜拉斯
主演: 玛丽娜·墨蔻莉 / Romy Schneider / Peter Finch
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1966-10-24
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0060045
5星
8.3%
4星
56.3%
3星
35.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

夏夜十点半的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2013-08-31

http://kuai.xunlei.com/d/aEzEDgJULwCC4jFS015

0 红色的蓝色的必须选择一个 看过 2012-07-14

thrilling madness,, the BEST piece from Marguerite Duras

1 infero 看过 2012-09-15

《義大利之旅》或安東尼奧尼式,結局也來個失蹤。開場拍手跟末段的佛朗明哥舞蹈好有勁,應該是Dassin被他的希臘女神拐走後最好的片吧。

1 柏林苍穹下 看过 2012-01-30

玛格丽特·杜拉斯 + 彼得·芬奇 + 罗密·施奈德。片:anhtco62# 字:be8lsbtq# (豆瓣 SongZer 提供)

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏夜十点半》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏夜十点半的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏夜十点半的评论:
feed: rss 2.0