奥尼尔纪录片 Eugene O'Neill: A Documentary Film (2006)

奥尼尔纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2011-11-16

分析尤金奥尼尔的人生历程何以让他写出The Iceman Cometh和Long Day's Journey Into Night。特色是请一批演员朗读两部戏重要片段,唯一剧场实拍的是03年长夜Vanessa Redgrave和Robert Sean Leonard的两段独白(但是浅尝即止反而更渴了!

0 Fanny❤ 看过 2012-09-29

1 猫眼睛 看过 2012-11-27

如果是介绍奥尼尔的人生的话,哪里还有比长夜更好的呢?他的前二十几年既是笼罩在他头上的阴影,又是头上始终灿烂的阳光。长夜是他的遗书。送冰的人来了里面也写了他早期的生活,在家庭之外的落魄生活。

0 luoshu 看过 2010-07-30

对于喜欢奥尼尔剧作的人,不可不看。但此片似乎过于强调他晚期几部作品的价值,而略有忽视早期,尤其是中期的一些力作。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥尼尔纪录片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

奥尼尔纪录片的影评 · · · · · · (全部 1 条)

看完立刻决定去读剧本

paradiso 2011-11-16 10:27:36
120分钟。主要分析尤金奥尼尔的人生历程特别是家庭纠葛何以让他写出The Iceman Cometh和Long Day's Journey Into Night这两部戏,后者就是彻底的自揭伤疤。 除了拍拍故居、放放照片、各抒己见等常规纪录片手段外,本片特色是请Al Pacino、Christopher Plummer(他是本片旁白)...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥尼尔纪录片的评论:
feed: rss 2.0