今生今世 (1995)

导演: 赖水清 / 姜明海 / 蒋家骏
编剧: 陈惠妍
主演: 马景涛 / 岳跃利 / 张世 / 周海媚 / 陈红 / 孙兴 / 潘仪君 / 屈中恒 / 王艳 / 田少军 / 何赛飞 / 马之秦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1995-11-07(中国大陆)
集数: 41
单集片长: 66分钟
5星
12.6%
4星
45.4%
3星
38.9%
2星
2.6%
1星
0.5%

今生今世的分集短评 · · · · · ·

今生今世的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kowalski 看过 2009-07-31

周海媚这个时候靓啊!

0 水浒三国金刚 看过 2010-03-27

歌蛮好听的

0 夏洛酱゛ 看过 2011-06-22

你妈逼小时候看的,依稀记得很压抑的啊!!

0 una 看过 2008-12-19

马景涛难得的没吼叫,觉得他在那里很帅,陈红真的很漂亮,孙兴演的很好,但是我最喜欢的还是二哥,真搞不懂周海媚怎么就不喜欢他,高高的个子,谦谦君子的模样,剧情跌宕起伏值得一看。

> 更多短评350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

今生今世的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

传奇

泡沫红茶 2016-11-30 19:49:41
今年的冬天还真不怎么冷,相比以往来说。晚上戴着露指手套打字也就过得去了,白天连手套都免了。 倒是电视里的冬天气氛仿佛更为浓烈点。电视是《今生今世》。多年前的老片了,现在看来,还是我的心头好。 如旧情人重逢。彼时分分秒秒盼着相见,相见的那一刻便胜却人间无数,多...
3有用 / 0没用

何谈来世

北漠 2008-07-19 03:05:04
吼叫派教主马景涛的代表作 周海媚我始终不明白一千度超级大近视哪里漂亮吸引那么多人 当年很喜欢陈红 张世演什么都是这种感觉,但是却丝丝入扣 也许他会挑本子吧 上海的恩怨情仇,生生世世兜兜转转 (10回应)
2有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

生生世世

三囡 2008-05-18 22:44:31
突然想到《滚滚红尘》。 罗大佑的词确实非同凡响。“起初不经意的你,和少年不经世的我”。我执意认定这是为小龙女和杨过而写。看的是古天乐那个版本的《神雕侠侣》,胡兵把片尾曲《归去来》唱得死板板,“涌起落落余辉任你采摘”,美则美矣,稍嫌洒狗血。于是自顾自哼起《滚... (9回应)
19有用 / 1没用

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅今生今世的影评:
feed: rss 2.0