秋叶原@DEEP アキハバラ@DEEP (2006)

导演: 大根仁
编剧: 河原雅彦
主演: 风间俊介 / 生田斗真 / 松嶋初音 / 小阪由佳
类型: 剧情
官方网站: http://www.akihabaradeep.com/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-06-19(日本)
集数: 12
又名: akihabara@DEEP / 秋葉原@DEEP
IMDb: tt1685396
5星
27.1%
4星
40.9%
3星
26.2%
2星
5.1%
1星
0.7%

秋叶原@DEEP的分集短评 · · · · · ·

秋叶原@DEEP的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

0 望仔放弃减肥了 看过 2010-01-25 23:09:24

很萌!

2 某歆是个好姑娘 看过 2008-07-30 22:20:58

很好的诠释了OTAKU的生活状态~

0 So Magic 看过 2008-08-06 12:22:54

好好笑~好好看 好好看~好好笑 说不定是Toma演过的最好看的剧

0 april 看过 2008-11-30 19:35:22

at deep!~

1 Nolita 看过 2011-07-13 11:36:01

想当年= =

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

秋叶原@DEEP的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

冥王星 2009-01-15 13:31:25

根本和书是完全两码事

现在还说不出评价,只看了一集 但这个电视剧跟书基本上除了人设没有任何相似之处……原著党可以退散了。 跟书里有关“改变世界的程序开发以及黑心资本家以及网络经济运作规律”等复杂现实深刻的主题完全不相关,剧本身所传达出来的“御宅族也有友情和爱”的主题虽然较为浅白,...  (展开)
ljjljj 2008-04-12 05:13:33

宅男看DEEP

这篇剧评可能有剧透

用了3天,把这个11集的戏看完。 “世界上有很多不善于沟通,很难融入社会的人。我希望可以把网络当成安抚他们心灵的一种沟通工具。比如说,可以一对一的为人解惑的心理咨询网站什么的。”这里是引用片种YUI的话,由他发展组成的秋叶原@deep,正是这样一群上进的年轻人。 ...  (展开)
索君 2009-03-02 00:35:23

番茄苹果*人性的软弱

是因为toma才看了秋叶原 看完之后真的感觉很好 看过折翼的天使们 是一个作家的作品改编的 但是我更喜欢这部秋叶原 喜欢这部御宅族的生活的电视剧 剧情很紧凑让人很有看下去的欲望 而且真的每个演员都演的很棒 演出了所有的角色该有的特色很独特的地方 而且把每个小的细节也都表...  (展开)
takara| 2009-02-08 09:43:15

银妈的亲戚啊啊啊啊

我想知道的是到底是这部片子先出还是银他妈啊... 雷死我了,就连kuso的地方都差不多 那个DC大楼就好比巴比伦塔.... OTAKU们就是巴比伦勇士 夸张的最终话,拖拖拉拉的终于看完此剧。或许只是干物还没进化到御宅,并不是十分共鸣。 TOMA君好可爱,就连被打的样子也好可爱。 北村...  (展开)
段小纯 2008-06-03 15:51:13

萌ぇ~~~~~~~0(><)0

可以让人很细致的了解秋叶原~~~可以让人更了解宅文化~~~アキハバラ@DEEP就是这样一个介绍观光片>< 虽然很夸张,但是很有料~~~~啊~~北村叔的夏亚>////< 但不推荐剧场版= =||||大换血简直是要杀人>"<不萌~~~不萌~~~要看就看正片!!!!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊猫 2010-12-19 13:28:54

中年妖艳

花了整整两个月。从电驴上拖下来的一套06年深夜档的片子。很宅的一套日剧,因为片中主演也就北村一辉和生田真斗比较有名,其他都没有什么大牌演员,所以所谓的“日剧达人”往往只知道同期的《电车男》而根本不知道这部片子。因为是深夜剧所以看的人都很少。 但本片宅的程度远超...  (展开)
Benjamin.Sho 2008-02-08 11:14:58

BoX。

扭蛋,手办不算什么。 限量版凉宫春日丢掉也无所谓。 同人漫画却一定要和你一起完成。 遇到他们我死命抱住右脚,被用左脚狠狠揣也不放开。 被你取笑喜欢条条框框的BoX在你离开后患上两小时换一次手套的女性恐惧症。 《アキハバラ@DEEP》,看得我大惊的神剧@0@  (展开)
漫天霜月 2010-01-11 12:42:34

真人拍出动画风的宅片

超搞笑的一部片,主角们都很秋叶原系,整部片都超有动画片feel,不是OTAKU都睇唔明,所以建议如果纯为了支持TOMA的话,还是不要看,不要浪费了呢部片……只有真正的OTAKU才睇得明,不然真系会受不了片中的风格的~ 尤其是里面的AKIRA酱,实在是太萌了!简直是结合了爱与勇气的...  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秋叶原@DEEP的影评:
feed: rss 2.0