饼干老师星星糖 건빵선생과 별사탕 (2005)

导演: 吴钟录
编剧: 朴计玉
主演: 孔晓振 / 孔侑 / 崔如真 / 金多贤 / 吴允儿
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/teacher/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-04-13(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 馒头老师和棒棒糖 / 饼干老师与星星糖 / Hello My Teacher
IMDb链接: tt2401365
5星
20.1%
4星
37.8%
3星
36.6%
2星
4.4%
1星
1.1%

饼干老师星星糖的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

饼干老师星星糖的短评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

热门 /  最新 / 

16 tomo 看过 2017-01-23

韩式极道鲜师,少了热血,多了狗血和玛丽苏。那时的孔布利就这么腰细腿长会穿衣,嫩嘟嘟的孔叔可爱得想把他抱走。不过哪有这么性感又深情的18岁,世上哪有人能如此单纯、真诚、热烈、疯狂、无私地爱一个人?他爱着她,觉得她的脚都是如此可爱。孔叔真是随时随地正中老夫的少女心...啊,又要注孤生了。

2 荼小靡 看过 2010-01-02

孔侑回来喽!

1 萱草离离 看过 2012-01-16

再见钟情。

3 兔兔马 看过 2010-05-15

为了孔宥 多给一星 师生恋啊...修成正果的有多少呢

0 一颗负伤的豆子 看过 2011-04-19

哎呀 喜欢孔侑啊

> 更多短评1226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饼干老师星星糖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

饼干老师星星糖的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

funny_vee 2008-06-21 12:55:09

少年痴狂时遇到老师,该是喜剧吧?

豆瓣上肯定有一群林妹妹,瞧个喜剧也要备上十条手帕,末了还得发表一字一泪的评论……她们莫非靠这个排毒养颜? 结果很多喜剧片都被泪水混淆了,害我错过了很多十年少的机会。 嗯,就像这部,饼干老师星星糖,多么甜的故事,每个孩子都会对年长的老师浮想翩翩过吧,而且主人...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-12 10:08:38

HE我也要虐你一把

这篇剧评可能有剧透

以前的韩剧真是够悲情了,连HE也不放过,哪怕结局皆大欢喜,还是要从前面虐到最后一集的最后几分钟。 孔侑大叔的《饼干老师星星糖》,基本内容概括就是女主跟作为她学生的男主和男主的舅舅(男二)的爱情纠葛,而且女主先跟男二在一起而且已经谈婚论嫁了,但是因为男二的前任出...  (展开)
花未眠 2017-05-19 11:13:36

孤独的男孩---泰仁

19岁的男孩是青春的,是笑得无拘无束是肆无忌惮的年纪。年轻的泰仁也是这样,微笑时常挂在嘴角,爱玩爱闹,调皮捣蛋,似乎他是幸福的孩子,讲义气的他身边总是不乏男孩和女孩的拥护。可没人知道他内心的孤独,他总会在一个人独处时,总会在夜深人静时,孤独总是陪伴着他,自幼...  (展开)
纯真年代 2008-02-01 18:46:07

一个镜头

记忆中仅一个印象深刻的镜头。 泰仁站在医院的柜台跳舞。警铃、四处喷溅的水、一群不知所措呆住的人们。泰仁张开双手,脸上带着恶作剧成功的微笑。 一瞬间,我感觉到了淡淡的哀愁,与泰仁愉悦表情完全不符的哀愁,从他身上散发出来。  (展开)
骑单车的女饼干 2015-04-26 18:23:54

女二号崔恩淑被嫌弃的一生

第十三集。 一直对傻大姐女主角罗菩提咄咄逼人的女二号崔恩淑这样说: 自从我20岁的时候 见到他,之后的10年没想过其他任何一个人,如果跟他结了婚,因为两人中至少有一人要接管学校,为了让他继续画画,我就开始去学习。为了他,我牺牲掉了我一切梦想,却在一瞬间被他甩掉,...  (展开)
阿华二代 2008-12-15 19:56:31

应该算是很完美的师生恋+姐弟恋吧?

看过《达子的春天》后,越发觉得《饼干老师星星糖》堪称姐弟恋的经典。第一次知道孔侑也是因为这部片子。孔侑一向擅长扮演调皮的学生,所以在这部片子里可爱得很。片子里最浪漫的镜头是他们坐在台阶上吃东西时,身后的樱花树上飘下瓣瓣樱花。虽然知道这是典型的“韩式童话”...  (展开)
疯狂的河水 2016-12-27 20:12:27

那个男孩

这篇剧评可能有剧透

谨以此送给以孤单的身躯给予了巨大温暖的男孩。 刚从国外回来时,一个被父母当做耻辱的“问题少年”,张扬跋扈,惹是生非。 遇到饼干老师后,一下被看穿了内心的孤独和渴望关怀,被当做“我的小狗”般照顾和需要。 很孤单吧,朴泰仁,真的是很孤单的孩子呢。不要哭泣,会孤单才...  (展开)
小小沫沫 2016-08-16 13:05:55

历史总是惊人的相似

好久没有长时间盯着一部韩剧露出痴汉的傻笑,好久没有享受跟在剧中人物一起律动的愉悦,谢谢这部剧给我带来的感动。 感动之余,我也深有感触!一个腼腆,不善于表达自己感情的绘画老师,却有一个麻烦,爱捣乱的外甥,而这个外甥偏偏是自己的情敌,一个跟他完全相反的性格,勇...  (展开)
诃契诃 2016-12-12 23:20:47

炽热的少年

看鬼怪的时候被安利了这部剧。难以置信当时的孔刘已经26岁了。少年人的青涩张扬,他都完美展现,丝毫不见人工斧凿的痕迹,活脱脱就是个初陷情网的十八岁少年。 可爱的泰仁,寂寞的泰仁,叛逆的泰仁,是为爱情奋不顾身的男孩啊,真是好久没看到这样鲜活的角色了! 如果我中学的...  (展开)
草木青青 2009-02-23 04:08:34

神呀!

泰仁抱着痛哭的饼干,道出他的愿望:我深爱着的这个人,请不要让她爱其他人。只要跟这个人在一起,我有越过世上任何试炼的勇气,如果这个人会去爱其他人,我就没有了留在这世上的理由,如果真有神的话,我求您,我深爱着的这个人,请不要让她爱其他人 他深爱的女人,求神不要...  (展开)

> 更多剧评32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅饼干老师星星糖的影评:
feed: rss 2.0