封神榜 (1990)

导演: 郭信玲
编剧: 许仲琳 / 冰天 / 顾汉昌 / 欧阳宇平 / 余又晨
主演: 傅艺伟 / 达奇 / 蓝天野 / 何威 / 雷长喜 / 张晓林 / 汤镇宗 / 魏启明 / 卢玲 / 计镇华 / 施正泉 / 乔奇 / 王正伟 / 朱伟忠 / 李建华 / 余华东 / 王若荔 / 徐娅 / 夏莎莎 / 符冲
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1990
集数: 36
单集片长: 1000000000000000000000000000分钟
IMDb链接: tt5966490
5星
26.0%
4星
45.5%
3星
25.3%
2星
2.5%
1星
0.7%

封神榜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

封神榜的短评 · · · · · · ( 全部 4121 条 )

热门 /  最新 / 

52 寅九 看过 2009-07-25

姬发是我的第一个梦中情人,第二个是展昭=V= 姬发呕血片段大爱!从此喜欢病秧子男……

51 易水寒 看过 2009-01-11

看到有人说 :小时候非常喜欢那个妲己,觉得太漂亮了,尤其是服装,但不敢告诉其他小朋友,怕被骂。不过之前电视上重播,看到妲己身上那么多艳俗的花还是小小的汗了自己一下。

6 吐个泡泡💦💦 看过 2017-04-07

经典,傅艺伟真的很美,这版妲姬不可超越。

6 雪碧味儿的MM豆 看过 2017-04-09

陈浩民版真的好经典啊,百看不厌,结局也超完美

0 雅克HANS 看过 2011-11-27

姜子牙 雷阵子···

> 更多短评4121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

封神榜的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

无法被超越的经典之作

Ex 2008-02-25 16:40:52
寒假和家里人一起看新版的《封神榜》,强忍着看了几集之后,我终于受不了,不能陪他们看了。失望的情绪渐渐恶化成了愤怒——马景涛的昏聩麻木和狂头乱发,范冰冰的过分妖冶与谄媚,刘德凯的江湖道人形象,以及申公豹每每莫名其妙地“嘶”那么一声,至今让我直起鸡皮疙瘩。恶心... (91回应)
159有用 / 11没用

国产经典

ak650 2008-03-03 13:08:05
小的时候总是对神话、科幻一类的影视作品情有独钟,限于认识我们对所能看到的法术、神力、高科技无限憧憬。国内最有代表性的便是《西游记》、《封神榜》,80后的我们依稀记得当年看这些电视剧时的“万人空巷”。为了弥补儿时的遗憾,最近特意去买了一本90版封神榜的DVD盗版光碟... (15回应)
28有用 / 0没用

童年挥之不去的噩梦啊!

杨炸炸 2009-05-31 16:05:29
现在想想这样的电视剧真的应该分级,不知道给多少少年儿童留下了黑色的阴影。 记得得恐怖情节: 首推当然是炮烙了,一个人绑在柱子上,火一开,哗,活生生的一个人就变成骷髅了,最恐怖的是从肉体到骷髅的渐变过程……现在想想那时的电脑特技还是挺牛B。 不过再看的时候都是把... (62回应)
40有用 / 6没用

经典《封神榜》

敏莉Lily 2017-06-24 13:47:48

这篇剧评可能有剧透

很有古典神话的感觉

大志的小耳朵 2017-05-09 15:43:03
好看,当时的造型场景以及音乐都很有神话的感觉,比现在这些号称大投资的浮夸风好多了,那个时候钱都是拿来办实事。 所谓经典就是多少年后让你依然有很多记忆点,还能记得很多令人赞叹的情节,有一种情怀在。 印象最深刻的就是那首主题曲: 花开花落,花开花落,悠悠岁月,长长...
17有用 / 0没用

> 更多剧评31篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅封神榜的影评:
feed: rss 2.0