双子星公主 ふしぎ星のふたご姫 (2005)

导演: 佐藤顺一
编剧: 中濑理香
主演: 小岛惠美 / 后藤邑子 / 兴梠里美 / 皆川纯子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-04-02(日本)
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: 不可思议星球的双胞胎公主 / 不思议双子星公主 / ふしぎ星のふたご姫
IMDb: tt0994186
5星
38.9%
4星
40.9%
3星
18.4%
2星
1.4%
1星
0.3%

双子星公主的分集短评 · · · · · ·

双子星公主的短评 · · · · · · ( 全部 1446 条 )

热门 /  最新 / 

164 看过 2019-01-10 21:44:10

拆CP扣分

161 年糕麻薯包 看过 2018-09-14 11:05:21

对于莲音和希尔杜没在一起我真的无法释怀...

83 Fuchsia 看过 2020-06-22 10:46:36

月莲党绝不认输 从来不喜欢无脑元气

40 蓝绸 看过 2019-11-30 13:57:55

二十多岁的人突然想起来重温童年看过的动画。还是喜欢法音,喜欢法希啊。但是同时又能get法布了。all法太香了。以及动画是原作哦,两部漫画是为动画造势的官方同人,这个懂日语的去看看动画就知道,片头还是片尾已经说了自己是原画。而且两部官方同人漫画cp也未定,一部是官配法希/莲布,另一部有四角恋倾向结尾未定cp。不要再发洗脑包说漫画是原作了ok?

28 幻影 看过 2018-12-18 08:55:44

好喜欢啊 喜欢芳芳和顺哲王子

> 更多短评 1446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双子星公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双子星公主的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

北野蔓嘉✨ 2018-08-31 02:50:11

艾力克普斯,要好好保护莲音,不能把她弄丢了啊

其实一开始我是两个都很喜欢的,但是在玩具城那集,我大概和艾力克普斯一样,被那个蓝色女孩打动了心底最柔软的地方,从此她的身影便一直挥之不去。 其实我特别喜欢少女心的粉色调,却总是不知不觉注视着那个蓝色身影。 说真的官方很偏心,说是双女主其实各种优势都在法音那。...  (展开)
越西 2018-06-12 15:08:30

红蓝公主

虽说这是双女主,但是为什么我觉得导演有点偏向于菲菲啊(红色公主)……好像两个男主都挺喜欢菲菲的,尤其是反派居然也喜欢菲菲,这就很激动人心了,每次他俩见面总给人一种天崩地裂的感觉,仿佛下一秒菲菲就要被黑化 。当然由于反派男主是反派,所以最后菲菲肯定和王子在一起...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双子星公主的影评:
feed: rss 2.0