火线 第二季 The Wire Season 2 (2003)

导演: 艾德·比安奇
编剧: 大卫·西蒙
主演: 多米尼克·威斯特 / 克里斯·鲍尔 / 保罗·本-维克托 / 约翰·道曼 / 伊德里斯·艾尔巴 / 伍德·哈里斯 / 迪尔德丽·罗夫乔 / 克拉克·彼得斯 / 艾米·莱安
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-06-01(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 线人 第二季 / HBO无间行者 第二季 / 火线重案组 第二季
IMDb链接: tt0749428
5星
77.3%
4星
19.2%
3星
3.0%
2星
0.3%
1星
0.2%

火线 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火线 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 986 条 )

热门 /  最新 / 

7 吃个肉包_ 看过 2015-09-04

每个人都知道码头要完了,Frank自己也知道,但也只有他还一个人陪着工会走进黑暗的胡同里。Frank死了,他为之奋斗一生的码头也完了。或许是因为Frank,码头才活了这么久,又或者是码头业已死去多年,只有Frank一个人在守着。

4 SydneyCarton 看过 2014-09-16

每个角色是每一季的拼图,每一季又都是巴尔的摩的拼图,慢条斯理地带你认识这个城市。本季开篇节奏偏慢,但把一个港口区的生态梳理得清清楚楚,顺便又延伸了上一季公房西区故事。上瘾了。

0 scofieldd 看过 2013-05-28

原生态黑帮剧,后面几集终于看出了感觉,风格上和Oz靠的很近,不像我最喜欢的黑道家族,如果我是美国人的话应该评价会更高吧

1 老成 看过 2013-12-07

唉。瞬间觉得争取移民也就好点罢了。这世界太危险了。想以集装箱改变世界为本 写一个影评。

> 更多短评986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火线 第二季的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

The betrayal of the American working class

nashy 2011-02-20 23:23:10
剧集主创David Simon在提到第二季时候说“The second season of The Wire, centered around Baltimore's dying port unions, is a meditation on the death of work and the betrayal of the American working class, it is a deliberate argument that unencumbered capitalis... (16回应)
85有用 / 0没用

ALL IN THE GAME

田某某 2014-03-29 22:01:47
一切都在游戏之中。 悲剧是这部剧的特点,没有人是成功的,看似胜利的背后是巨大的无奈与悲哀。 重案组 火线是我看过的目前整体性、连贯性最好的美剧,通过重案组的调查这条主线串联起了整个剧情。每一季也都专注于表现巴尔的摩的一个侧面,第一季说的是毒品交易,第二季是码... (1回应)
20有用 / 2没用

GAP

yezzi 2016-10-23 23:34:04
以前很少看美国下层的片子——电影、剧都是。即使像shameless这种,以喜剧、乐观的形式表达,很难感受他们的苦难。 第一季的主角是黑人区的人民与帮派,第二季的主角是在港口工作的底层员工。 不得不说,这跟以白人为主角的美国主要影片非常不一样(以前看的黑人主演的嘻哈帝国...
2有用 / 0没用

民,不与官斗啊!

Mr.柏杨 2017-01-08 15:20:06

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅火线 第二季的影评:
feed: rss 2.0