尤利卡 Eureka (1983)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
编剧: Paul Mayersberg
主演: 吉恩·哈克曼 / 泰莉莎·拉塞尔 / 鲁特格尔·哈尔 / Jane Lapotaire / 米基·洛克
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-10-05
又名: 人造天堂
IMDb链接: tt0083906
暂无评分

尤利卡的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eden's Curve 看过 2016-06-27

magnet:?xt=urn:btih:fff97338975a96a496a215aeecb9aa2e8531f681&dn=Eureka.1983.1080p.BluRay.x264.DD1.0-FGT,magnet:?xt=urn:btih:ca07172bc5ef3e05ae20136d56264a5170d48619

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 alexyou 看过 2016-04-09

The plot has some flaws and not smooth, but it does not decrease the intensity and the powerful theme. One moment of rapture, followed by decades of despair.

2 玉尘沙 看过 2016-02-14

“宝藏的代价”或英雄末世悲歌,仍是新瓶旧酒?不过笼罩着一层悲剧性宿命色彩,不断提示和提及的命运,却总不及古小说里的预言谶语来得震撼和分明,天降奇石究竟能具体说明什么?而英雄终不敌现代化之浊流。技巧的收敛。实在不喜这个故事,便无怪它夹在《性昏迷》和《毫无意义》间不那么起眼

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尤利卡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

尤利卡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尤利卡的评论:
feed: rss 2.0