尤利卡 Eureka (1983)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
编剧: 保罗·梅尔斯贝格
主演: 吉恩·哈克曼 / 泰莉莎·拉塞尔 / 鲁特格尔·哈尔 / 简·拉波特泰尔 / 米基·洛克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-10-05
片长: 130分钟
又名: 人造天堂
IMDb链接: tt0083906
暂无评分

尤利卡的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eden's Curve 看过 2016-06-27

magnet:?xt=urn:btih:fff97338975a96a496a215aeecb9aa2e8531f681&dn=Eureka.1983.1080p.BluRay.x264.DD1.0-FGT,magnet:?xt=urn:btih:ca07172bc5ef3e05ae20136d56264a5170d48619

0 十万 看过 2018-03-11

烧死在床上那场戏太他妈疯,庭审现场律师法官眼皮子底下炸出一段五分钟关于passion和violence的monologue也牛逼,金句遍地its not over till its over/gold smells stronger than woman/I don’t want your gold! I want flesh! 这是一部关于orsen wells的电影导演说

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尤利卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尤利卡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尤利卡的评论:
feed: rss 2.0