岛根的律师 島根の弁護士

导演: 林徹
编剧: 原作:香川正仁 / 脚本:十川诚志
主演: 仲间由纪惠 / 香川照之 / 八岛智人 / 梶芽衣子 / 竹中直人 / 樋口可南子
官方网站: www.fujitv.co.jp/shimane/index2.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-14
IMDb链接: tt1070865
5星
3.2%
4星
17.0%
3星
61.7%
2星
13.8%
1星
4.3%

岛根的律师的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 nanaho 看过 2007-08-26

仲间.....不知道是不是因为长相的缘故,看她的片子老觉得她演技没有什么变化(因为造型完全没有什么变化的缘故么...)

0 Bing 看过 2013-09-23

偶然看的。总之就是一如既往的温情牌+让你摸不着头脑的无厘头结尾。仔细看仲间五官都不错,可凑到一起为什么就女汉子气十足且完全不觉得美呢,謎!香川叔真年轻。

0 我要抱井了 看过 2014-04-25

这什么屌结局,看完我整个人都不好了。为毛从开始就一直那么无聊到了最后一句话给我打发了,姐就是想知道她妈的理由结果不止仲间,我他娘的都愣了! Android

0 调音师AGLW 看过 2016-11-20

香川照之好可爱,贱贱的上司,哈哈[心][心]。电影最后的官司打的不是很精彩,人物关系的框架有点老套,一切都在预料之中。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《岛根的律师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

岛根的律师的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岛根的律师的评论:
feed: rss 2.0