黑道家族 第四季 The Sopranos Season 4 (2002)

导演: 艾伦·考特勒 / 大卫·切斯
编剧: 大卫·切斯
主演: James Gandolfini / Lorraine Bracco / Edie Falco
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt0705245
5星
68.8%
4星
25.7%
3星
4.7%
2星
0.4%
1星
0.4%

黑道家族 第四季的分集短评 · · · · · ·

黑道家族 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑道家族 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

13 奶奶的熊 看过 2018-05-19

太触霉头了,Christopher对Tony说我希望你活到50岁心脏病死掉,Tony的演员James Gandolfini51岁心脏病去世了。

5 小老鼠 看过 2010-02-12

一季比一季好!此季最后的摊牌很像MAD MEN的S3,不知两部剧接下来会怎么处理

1 bloom 看过 2010-08-02

第四季还是很好看啊,比鸡巴六英尺下的第四季好看多了

3 wrzyy 看过 2019-05-11

第二集第二十五分钟,克里斯蒂娜在看人人都爱雷蒙德 。你不能睡我前女友,但我能睡你现女友。东尼不过是个自私,贪得无厌的流氓头子,演员演的真到位,他伸手管手下要钱时那贪婪的眼神,暴躁起来就要下杀手时愤怒的眼神,

1 巨牛侠 看过 2018-03-20

失去妈妈的小胖子和他妹妹说如果妈妈变成鬼魂回来的话她不会伤害我们的,妹妹回去睡觉了,他把被子拉过头顶。小胖子甚至连配角都算不上却被给到了这种细节。

> 更多短评 326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道家族 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑道家族 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Oak 2020-06-27 21:54:36

Tony,你死后会下地狱

这篇剧评可能有剧透

在泳池边上,Tony突然提起来这句话能让Camela难受的死死的。 Tony不信天堂地狱那一套的人,这种话对于他来说是无所谓的,更何况Camela第一季和他去医院时,说这句话时也不是认真的,就老夫老妻的那种拌嘴随口一说。 Tony这时想起了这句话,搬出来回击camela,会让Camela大吃一...  (展开)
蔡皮皮 2018-10-30 09:49:33

普通家庭索普诺

作为一个Mafia don,清理个下水道都要自己去做的吗?杀个人从来都是自己或者自己的软肋去做?很纳闷一个能给纽约带来动荡的黑手党为何规模如此之小。给妻子买件衣服就能让她高兴到飞起,这未免有失一个黑手党老大妻子的风采。自己的伯伯连律师费都付不起这未免有点不妥吧。总之...  (展开)
蔡皮皮 2018-10-30 09:49:11

普通家庭索普诺

作为一个Mafia don,清理个下水道都要自己去做的吗?杀个人从来都是自己或者自己的软肋去做?很纳闷一个能给纽约带来动荡的黑手党为何规模如此之小。给妻子买件衣服就能让她高兴到飞起,这未免有失一个黑手党老大妻子的风采。自己的伯伯连律师费都付不起这未免有点不妥吧。总之...  (展开)
绝命非毒师 2011-10-16 11:44:57

一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族

这篇剧评可能有剧透

最著名最经典获奖无数的一部黑帮美剧,讲的是以东尼为首的黑手党家族的故事。有趣又荒诞的是东尼是个需要看心理医生的黑手党教父,而他的家人及手下要么也在看心理医生要么就是也有心理疾病却未就医,总之这是一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族。经过漫长的六季,东尼...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第四季的影评:
feed: rss 2.0