黑道家族 第四季 The Sopranos Season 4 (2002)

导演: 艾伦·考特勒 / 大卫·切斯
编剧: 大卫·切斯
主演: James Gandolfini / Lorraine Bracco / Edie Falco
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt0705245
5星
68.0%
4星
26.5%
3星
4.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

黑道家族 第四季的分集短评 · · · · · ·

黑道家族 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑道家族 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

1 bloom 看过 2010-08-02

第四季还是很好看啊,比鸡巴六英尺下的第四季好看多了

3 小老鼠 看过 2010-02-12

一季比一季好!此季最后的摊牌很像MAD MEN的S3,不知两部剧接下来会怎么处理

0 我不是大哥哥 看过 2012-09-11

最平淡的一季,但也是我最喜欢的一季

2 Eve|Classified 看过 2015-05-23

这季主线分散成几部分不太容易看进去,不过这个过渡挺好的。Carmela被惹怒了,我这么鄙视渣男却特别喜欢Tony怎么回事(他也不算有颜吧喂),站在她的权利一方却想谅解Tony。Furio前几季那么可怕到这季这么温柔,无端断了他的故事线路看得啊啊好难过。绝世好男人Bobby最后被内谁抢了,看得气死我了嗷嗷

1 Lazy Designer 看过 2017-11-24

S04 wife is a bitch?... 17/11/24

> 更多短评248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道家族 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑道家族 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蔡皮皮 2018-10-30 09:49:11

普通家庭索普诺

作为一个Mafia don,清理个下水道都要自己去做的吗?杀个人从来都是自己或者自己的软肋去做?很纳闷一个能给纽约带来动荡的黑手党为何规模如此之小。给妻子买件衣服就能让她高兴到飞起,这未免有失一个黑手党老大妻子的风采。自己的伯伯连律师费都付不起这未免有点不妥吧。总之...  (展开)
蔡皮皮 2018-10-30 09:49:33

普通家庭索普诺

作为一个Mafia don,清理个下水道都要自己去做的吗?杀个人从来都是自己或者自己的软肋去做?很纳闷一个能给纽约带来动荡的黑手党为何规模如此之小。给妻子买件衣服就能让她高兴到飞起,这未免有失一个黑手党老大妻子的风采。自己的伯伯连律师费都付不起这未免有点不妥吧。总之...  (展开)
绝命非毒师 2011-10-16 11:44:57

一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族

这篇剧评可能有剧透

最著名最经典获奖无数的一部黑帮美剧,讲的是以东尼为首的黑手党家族的故事。有趣又荒诞的是东尼是个需要看心理医生的黑手党教父,而他的家人及手下要么也在看心理医生要么就是也有心理疾病却未就医,总之这是一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族。经过漫长的六季,东尼...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第四季的影评:
feed: rss 2.0