黑道家族 第五季 The Sopranos Season 5 (2004)

导演: Timothy Van Patten
编剧: 大卫·切斯 / Terence Winter
主演: 詹姆斯·甘多菲尼 / 洛南·布雷科 / 埃迪·法可
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-03-07(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt0705289
5星
68.6%
4星
26.3%
3星
4.6%
2星
0.5%
1星
0.1%

黑道家族 第五季的分集短评 · · · · · ·

黑道家族 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑道家族 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

0 alex_oasis 看过 2012-04-27

陨石理论的季终,可怜的Tony B,准备进入final season了

0 ミステリー 看过 2016-03-15

表弟(东尼比) 出狱 先欲从良 不果 就在安东尼手下做事,后卷入 (纽约帮)强尼与小卡明的斗争之中(结果卡明屈服) 惹祸上身 跑路 最后被安东尼一枪毙命(其间艾德莲娜无间道被发现就被做了)。而另一边纽约布鲁克林的 吉米无间道成功 强尼就被FBI抓了。

0 王小嘟 看过 2011-09-29

第五季明显的把节奏放缓,收着在演,冲突依旧在发生,展现给我们更多的是无奈,每个人都有难以言说的隐痛,期待最后一季的大爆发~

1 Cray 看过 2012-04-24

这一季还是有点拖,其中Tony和Chris未婚妻那段太狗血了,卡蜜拉那段情也够狗血的。表弟归来之后剧情开始紧张,E12和E13把那种无形的压力传递的十分到位。结尾举重若轻,精彩。

1 海绵 看过 2011-08-19

老婆是敌人,儿女是敌人,老妈是敌人,小弟是敌人,侄子是敌人,舅舅是敌人。T,你还撑得住吗?

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道家族 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑道家族 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

harego 2014-05-10 14:39:31

what's on?what to take

这篇剧评可能有剧透

片头曲叫Woke Up This Morning,我每一集都不落下地听,还是没听清楚重复最多的那一句,类似gloom in your eyes。今天终于忍不住搜了歌词,原来是With a blue moon in your eyes。blue moon是什么意思我不清楚,但我愿意相信它的意思是忧伤的月亮。 新泽西的黑...  (展开)
燃烧吧!废柴 2011-10-16 11:43:19

一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族

这篇剧评可能有剧透

最著名最经典获奖无数的一部黑帮美剧,讲的是以东尼为首的黑手党家族的故事。有趣又荒诞的是东尼是个需要看心理医生的黑手党教父,而他的家人及手下要么也在看心理医生要么就是也有心理疾病却未就医,总之这是一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族。经过漫长的六季,东尼...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第五季的影评:
feed: rss 2.0