黑道家族 第六季 短评

热门 最新

104 沙漠绿洲 看过 2011-11-08

共六季, 前前后后一年看完了,基本每天看点,我已经是黑道中人了,我也想埋几个人!

44 托尼·王大拿 看过 2013-05-10

毫无保留地撕扯掉西西里黑手党这一群体身上的华丽外衣,在黑帮片的表象下更是一卷浮世绘,如同Soprano这个姓氏一般,全六季共同成为了一出完美的低俗歌剧,堪称一代混沌史诗;结局一曲Don't Stop Believing戛然而止简直是"Nothing But A Big Fuck You",心中最强Finale无疑。

29 看过 2014-05-06

豆瓣影评早已沦为张小娴

16 李茶 看过 2015-10-30

很多人拿这个剧和The Wire比,我觉得至少从编剧的角度来说,The Wire要甩这个好几条街了。这个剧不错,但是还没到杰出的程度……

28 Leverage2900 看过 2010-10-01

一部美劇,六季,從頭到尾都是5星

20 老咪 看过 2013-06-07

爱《黑道家族》,恰是因为它突破了传统黑帮作品的套路,通过对所有生活细节不厌其烦地雕琢,成了满是中产阶级的苦闷和黑色幽默、带领观众梳理内心、审视自我、审视族群融合等社会问题的生活小品。它睿智却不卖弄、深刻却不沉重、喧闹却不浮躁,故事人物交错却不慌乱。这才成就了它的经典

9 Tom 看过 2015-11-16

在倒数第二集的时候,我以为这个自私狠毒的恶棍终于就要倒台、死于非命了,但是直到全剧戛然而止时,我忽然庆幸这是一个不算太完满的完满结局。

16 Fantasy 看过 2014-01-05

满分给一秒变屌丝的Junior,浑身是戏的Sil,美如天仙的Meadow,彷徨不定的AJ,忠厚老实的Bobby,边缘性格的Janice,金牌龙套的好媳妇和Nucky,悲情落幕的Ade和Christopher,老年社团团长的Paulie,最终也没和Tony搞上的Dr.Melfi,持家有道的Carmela,以及有血有肉无情无义的邻家黑帮大叔Tony Soprano.

3 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-08-14

第八届美国电影学会奖年度佳剧

8 redrum 看过 2011-07-23

五星五星全他妈的五星。

6 光年‖影视歌三栖民工 看过 2011-12-17

漫长的马拉松终于结束。不理解教父他儿子怎么成了个关心粮食和蔬菜的傻逼朋克。很多人说这个电视剧好,我却对这电视剧越看越无感

6 Ghost 看过 2011-06-17

这是部史诗级别的黑帮剧,所谓史诗不在于漫长的跨度如《美国往事》也不在于《教父》中的西装革履。而这样一部混合了中年危机和暴力的电视剧就如同一副美国社会的众生像,深度剖析普通美国民众的心理。只可惜最后的戛然而止的结尾让tony的死永远成为观众心中的一个缺失

5 大灰狼的兔 看过 2019-01-15

连保利都不想要金饭碗了,没了左右臂膀的托尼,没了心理咨询师的安抚,天时地利人和都绝缘的意大利黑手党老大,最终有无被杀、被谁杀害的都以无关紧要。因为他从孤独走向了无望。

6 糖刺猬 看过 2015-07-09

哪怕是拿心目之首的狂人对比也不敢说是完全超越了黑道与S6开头宗教色彩隐喻呼应的大结局。对黑帮题材无感却不得不为其深刻庞大的人物刻画命题探究的野心折服。S5后段延续到S6初的超现实运用现在看来在剧集中仍是罕见的神笔。T与心理医生的对话始终是整部剧最喜欢的地方。

5 [已注销] 看过 2013-11-26

再见Tony Soprano,最后一季从开始到结束分分钟都是经典,奠定神剧地位。只是从没想过一部讲述黑帮生活的正剧会充满如此之多的荒诞与黑色幽默,家庭观念也永远都是任何美剧创作的核心所在,六尺之下、绝命毒师莫不是如此,真正堪称伟大的剧集,还好在完结一年之后有毒师继续接棒,下一部神剧会在哪里?

2 陆大鹏Hans 看过 2018-01-11

最后大火拼居然一点都不exciting 。Aj最后一个女友非常漂亮。goodbye,t。hello john torrio

0 clock 看过 2012-01-26

i love iPhone

0 圈圈叉叉圈圈 看过 2009-10-07

出个续集或者电影版把

1 厦门雷少 看过 2014-06-27

结束的时候看的我心惊胆寒,明显是教父的桥段,我就当他们一家被灭门了。 印象最深的是t对子女的担心,对家族的维护,像每个男人一样忧虑。

4 马丁 看过 2012-05-21

长达七年的新泽西北部黑手党家族兴衰史

<< 首页 < 前页