黑道家族 第六季 The Sopranos Season 6 (2006)

导演: 蒂莫西·范·帕腾 / 大卫·切斯 / 特伦斯·温特
编剧: 大卫·切斯 / 特伦斯·温特
主演: 詹姆斯·甘多菲尼 / 洛南·布雷科 / 埃迪·法可 / 吉米-林·辛格勒 / 卡拉·布欧诺
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-03-12(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 58分钟
又名: 黑道家族 大结局
IMDb链接: tt0705264
5星
72.5%
4星
21.3%
3星
4.7%
2星
0.7%
1星
0.8%

黑道家族 第六季的分集短评 · · · · · ·

黑道家族 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑道家族 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 538 条 )

热门 /  最新 / 

50 沙漠绿洲 看过 2011-11-08

共六季, 前前后后一年看完了,基本每天看点,我已经是黑道中人了,我也想埋几个人!

7 李茶 看过 2015-10-30

很多人拿这个剧和The Wire比,我觉得至少从编剧的角度来说,The Wire要甩这个好几条街了。这个剧不错,但是还没到杰出的程度……

4 糖刺猬 看过 2015-07-09

哪怕是拿心目之首的狂人对比也不敢说是完全超越了黑道与S6开头宗教色彩隐喻呼应的大结局。对黑帮题材无感却不得不为其深刻庞大的人物刻画命题探究的野心折服。S5后段延续到S6初的超现实运用现在看来在剧集中仍是罕见的神笔。T与心理医生的对话始终是整部剧最喜欢的地方。

0 clock&poet 看过 2012-01-26

i love iPhone

0 NAHTE 看过 2013-07-03

男主好像前几天刚去世了

> 更多短评538条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道家族 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑道家族 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

Ghost 2011-06-16 12:23:48

美国噩梦

《黑道家族》被誉为“有史以来最丰饶的史诗巨作”,它曾经得过14项艾美奖,4项金球奖,创造过1800万观众的收视率。8年的播出周期见证了主角脸上的皱纹和隆起的肚子,也见识了HBO电视台由无足轻重的小台到金牌电视剧基地的转变,它的粉丝历经了青春的消逝和财富的增长,变成了懒...  (展开)
糖醋小熊 2012-10-18 23:41:19

噩梦醒来,不一定是艳阳天。

这篇剧评可能有剧透

我喜欢前面一个影评的名字——美国噩梦。不管怎么样,Tony以后的生活不可避免已经成为一场噩梦。要么上法庭,要么上天堂(也许说下地狱更合适)。很喜欢这个结尾,让我一直揪着心,之前对结尾的无数想象,在编剧面前甘拜下风。 看过这个结尾,Tony是否被暗杀已经不重要了,他...  (展开)
王拉拉 2015-10-31 22:03:12

东尼,你看看你

昨天看完最后一集,第86集,心里满是失落,看到黑屏的时候,觉得导演处理的真好,我确实不想看到东尼被爆头的画面。不管多不希望男主被杀掉,又貌似合情合理,该是你还的时候了。东尼,你看看你,卡米拉,梅朵,aj都在呢,那一幕太残忍了。 刚开始看这部剧,有点黑色幽默,...  (展开)
harego 2014-05-31 15:03:11

It’s all a big nothing.

这篇剧评可能有剧透

一切都已经注定好的,一切都在向着崩溃的方向逐步进行。Tony尽最大的努力维护了他自己的family,却不能阻止Jersey的family的溃败。他因为私怨杀了Ralph,因为不够关注与贪财间接造成了TonyB的大错与死亡,这也是最后决战的导火索。枪口最后对准的是他自己,那时的他在事...  (展开)
十璞 2015-02-11 22:16:28

让人印象深刻的银幕形象Tony S

这篇剧评可能有剧透

这部剧看完有一段时间了,但却总能不时地想起这部剧,想起剧中的人物、情节、对白......这些年看美剧也有些数量了,the wire和the Sopranos算是让我印象最为深刻的两部。这两部剧一部是讲体制,一部则是讲人。the wire体现了美国这个自由国度被街头犯罪和官僚体制所绑架,而the...  (展开)
全世界失眠 2015-11-23 23:50:11

啊 大哥

这篇剧评可能有剧透

只想写自己关注的几个点 1.tony眼白真的很多,有的时候看起来像白别人白眼。 2.小时候难看的孩子长大了都挺好看,详见第一季的梅朵aj与第六季的梅朵aj 3.tony,一个胖子,爱吃冰淇淋和烟熏肉的胖子,体型随集数增长,新泽西黑手党家族的boss,由开始的角头做到后来掌控新泽西...  (展开)
harego 2014-06-05 18:04:29

卡梅拉与Tony,圣母与耶稣

这篇剧评可能有剧透

在很多场景里,都有卡梅拉看着圣母与耶稣的壁画,或者受到触动,或者留下了眼泪。卡梅拉的内心深处是什么都清楚的。 圣母的心中很清楚,耶稣的降生对于他自己,就是一个悲剧,他注定要承受这世间的苦难,承受世间的罪恶,牺牲在黑暗的旧世界中。卡梅拉从来都清楚,Ton...  (展开)
咖咖·胡 2013-07-18 00:01:07

观看笔记

这篇剧评可能有剧透

S06E08:the good wife客串房产中介,和TONY对手戏。 S06E12:Alicia和Christ对手戏,俩人毒瘾复发。 S06E13:TONY在酒后打架中输给了BOBBY,然后逼姐夫 去杀人。他姐姐说得对,TONY在这一点上像他们的母亲,可以等几天甚至更久去复仇。 NOTE:我不太喜欢这一季中的TONY,他睚...  (展开)
葫芦小精光 2017-09-04 20:36:20

经典,都不是经典

曾几何时,老师和家长们都鼓励我们要多看经典,多读经典。他们声称经典是永恒不变的,经典是你爷爷的爷爷看完之后,你孙子的孙子还要继续看的。我从小也被这个观点洗脑,看四大名著,看莎士比亚,看战争与和平,看钢铁是怎样炼成的,看红与黑,看儒林外史。 随着读的书越多,就...  (展开)
全世界失眠 2015-11-23 23:50:09

啊 生活

只想写自己关注的几个点 1.tony眼白真的很多,有的时候看起来像白别人白眼。 2.小时候难看的孩子长大了都挺好看,详见第一季的梅朵aj与第六季的梅朵aj 3.tony,一个胖子,爱吃冰淇淋和烟熏肉的胖子,体型随集数增长,新泽西黑手党家族的boss,由开始的角头做到后来掌控新泽西...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第六季的影评:
feed: rss 2.0