黑道家族 第六季 The Sopranos Season 6 (2006)

导演: 蒂莫西·范·帕腾 / 大卫·切斯 / 特伦斯·温特
编剧: 大卫·切斯 / 特伦斯·温特
主演: 詹姆斯·甘多菲尼 / 洛南·布雷科 / 埃迪·法可 / 吉米-林·辛格勒 / 卡拉·布欧诺
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-03-12(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 58分钟
又名: 黑道家族 大结局
IMDb链接: tt0705264
5星
72.7%
4星
21.0%
3星
4.9%
2星
0.7%
1星
0.8%

黑道家族 第六季的分集短评 · · · · · ·

黑道家族 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 511 条 )

热门 /  最新 / 

22 托尼·王大拿 看过 2013-05-10

毫无保留地撕扯掉西西里黑手党这一群体身上的华丽外衣,在黑帮片的表象下更是一卷浮世绘,如同Soprano这个姓氏一般,全六季共同成为了一出完美的低俗歌剧,堪称一代混沌史诗;结局一曲Don't Stop Believing戛然而止简直是"Nothing But A Big Fuck You",心中最强Finale无疑。

10 看过 2014-05-06

豆瓣影评早已沦为张小娴

2 K同学 看过 2011-09-09

dsn退役了。

3 马丁 看过 2012-05-21

长达七年的新泽西北部黑手党家族兴衰史

0 静静 看过 2014-02-26

don't stop believing一想起来 鸡皮疙瘩都出来了 为什么那么多作品与这首歌有关系... why,,,

> 更多短评511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑道家族 第六季的剧评 · · · · · · (全部 16 条)

Ghost 2011-06-16 12:23:48

美国噩梦

《黑道家族》被誉为“有史以来最丰饶的史诗巨作”,它曾经得过14项艾美奖,4项金球奖,创造过1800万观众的收视率。8年的播出周期见证了主角脸上的皱纹和隆起的肚子,也见识了HBO电视台由无足轻重的小台到金牌电视剧基地的转变,它的粉丝历经了青春的消逝和财富的增长,变成了懒...  (展开)
糖醋小熊 2012-10-18 23:41:19

噩梦醒来,不一定是艳阳天。

这篇剧评可能有剧透

我喜欢前面一个影评的名字——美国噩梦。不管怎么样,Tony以后的生活不可避免已经成为一场噩梦。要么上法庭,要么上天堂(也许说下地狱更合适)。很喜欢这个结尾,让我一直揪着心,之前对结尾的无数想象,在编剧面前甘拜下风。 看过这个结尾,Tony是否被暗杀已经不重要了,他...  (展开)
王拉拉 2015-10-31 22:03:12

东尼,你看看你

昨天看完最后一集,第86集,心里满是失落,看到黑屏的时候,觉得导演处理的真好,我确实不想看到东尼被爆头的画面。不管多不希望男主被杀掉,又貌似合情合理,该是你还的时候了。东尼,你看看你,卡米拉,梅朵,aj都在呢,那一幕太残忍了。 刚开始看这部剧,有点黑色幽默,...  (展开)
harego 2014-05-31 15:03:11

It’s all a big nothing.

这篇剧评可能有剧透

一切都已经注定好的,一切都在向着崩溃的方向逐步进行。Tony尽最大的努力维护了他自己的family,却不能阻止Jersey的family的溃败。他因为私怨杀了Ralph,因为不够关注与贪财间接造成了TonyB的大错与死亡,这也是最后决战的导火索。枪口最后对准的是他自己,那时的他在事...  (展开)
十璞 2015-02-11 22:16:28

让人印象深刻的银幕形象Tony S

这篇剧评可能有剧透

这部剧看完有一段时间了,但却总能不时地想起这部剧,想起剧中的人物、情节、对白......这些年看美剧也有些数量了,the wire和the Sopranos算是让我印象最为深刻的两部。这两部剧一部是讲体制,一部则是讲人。the wire体现了美国这个自由国度被街头犯罪和官僚体制所绑架,而the...  (展开)
全世界失眠 2015-11-23 23:50:11

啊 大哥

这篇剧评可能有剧透

只想写自己关注的几个点 1.tony眼白真的很多,有的时候看起来像白别人白眼。 2.小时候难看的孩子长大了都挺好看,详见第一季的梅朵aj与第六季的梅朵aj 3.tony,一个胖子,爱吃冰淇淋和烟熏肉的胖子,体型随集数增长,新泽西黑手党家族的boss,由开始的角头做到后来掌控新泽西...  (展开)
harego 2014-06-05 18:04:29

卡梅拉与Tony,圣母与耶稣

这篇剧评可能有剧透

在很多场景里,都有卡梅拉看着圣母与耶稣的壁画,或者受到触动,或者留下了眼泪。卡梅拉的内心深处是什么都清楚的。 圣母的心中很清楚,耶稣的降生对于他自己,就是一个悲剧,他注定要承受这世间的苦难,承受世间的罪恶,牺牲在黑暗的旧世界中。卡梅拉从来都清楚,Ton...  (展开)
咖咖·胡 2013-07-18 00:01:07

观看笔记

这篇剧评可能有剧透

S06E08:the good wife客串房产中介,和TONY对手戏。 S06E12:Alicia和Christ对手戏,俩人毒瘾复发。 S06E13:TONY在酒后打架中输给了BOBBY,然后逼姐夫 去杀人。他姐姐说得对,TONY在这一点上像他们的母亲,可以等几天甚至更久去复仇。 NOTE:我不太喜欢这一季中的TONY,他睚...  (展开)
全世界失眠 2015-11-23 23:50:09

啊 生活

只想写自己关注的几个点 1.tony眼白真的很多,有的时候看起来像白别人白眼。 2.小时候难看的孩子长大了都挺好看,详见第一季的梅朵aj与第六季的梅朵aj 3.tony,一个胖子,爱吃冰淇淋和烟熏肉的胖子,体型随集数增长,新泽西黑手党家族的boss,由开始的角头做到后来掌控新泽西...  (展开)
转瞬既逝 2017-09-04 20:36:20

经典,都不是经典

曾几何时,老师和家长们都鼓励我们要多看经典,多读经典。他们声称经典是永恒不变的,经典是你爷爷的爷爷看完之后,你孙子的孙子还要继续看的。我从小也被这个观点洗脑,看四大名著,看莎士比亚,看战争与和平,看钢铁是怎样炼成的,看红与黑,看儒林外史。 随着读的书越多,就...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第六季的影评:
feed: rss 2.0