寒蝉鸣泣之时·解 ひぐらしのなく頃に解 (2007)

导演: 今千秋
编剧: 川濑敏文 / 中濑理香 / 铃木雅詞 / 志茂文彦
主演: 保志総一朗 / 田村ゆかり / 雪野五月 / かないみか / 中原麻衣
类型: 动画
官方网站: http://www.oyashirosama.com/web/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-07-05
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 暮蝉悲鸣时·解 / 秋蝉鸣泣之时·解
IMDb链接: tt1068433
5星
52.2%
4星
35.4%
3星
10.8%
2星
1.1%
1星
0.5%

寒蝉鸣泣之时·解的分集短评 · · · · · ·

寒蝉鸣泣之时·解的短评 · · · · · · ( 全部 1486 条 )

热门 /  最新 / 

0 Suito 看过 2010-12-21

我不萌萝莉,我不萌病娇。隔了N长时间转头来补完这第二季剩下的,嘘~终于搞定..感觉时间真是不够用啊混蛋..

0 霧雨魔理沙 看过 2011-10-12

好看=''=

0 wantonqueer 看过 2009-10-26

额,逻辑很搞,外星人,病毒,平行宇宙都齐了。

1 双一 看过 2011-06-17

恐怖气氛已经荡然无存了,完全是热血动画。 看这个绝对需要看过第一季。就剧情补完来说还是不错的。

> 更多短评1486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寒蝉鸣泣之时·解的影评 · · · · · · ( 全部23 )

卡卡 寒蝉鸣泣之终

卡卡 2007-11-20 12:54:46
2007年 11月 12日 对于《寒蝉》,我的感觉大约是从新鲜、推测狂到厌倦再到关注再到厌倦。 第一次的新鲜来自于对情节本身的兴趣,希望通过推理寻找到事件的真相,写下了大量的推理文章,但是随着平行世界的故.........
36/47 有用 10回复

褰裴涉溱 梨花的落英

褰裴涉溱 2010-02-18 17:31:11
平心而论,第一季的质量要超出第二季,但依旧是五星,因为第二季是作为第一季的【解】,而非单纯的续集。 第一季【罪灭篇】的END,前原圭一奇迹般的回忆起【鬼隐篇】世界,唤醒暴走黑化的柴刀女龙宫蕾娜,然后为.........
21/22 有用 7回复
寒蝉鸣泣之时,有人说是个血腥、惊悚、暴力、暗黑、猎奇向的动画。 然而从第一集看到第二季的解,当最终所有谜底揭开,当平行世界里重复死亡无数次的人们最终存活,当梨花撕去了昭和58年6月30日的日历而露出微笑.........
15/15 有用
别紧张,这不是学术论文,只是一个动画片的观后感,一部很不错的动画片——《寒蝉鸣 泣之时》。 不想说剧情了,因为在我看来,寒蝉解给出的谜底其实单薄无力,完全可以忽略。我只想 说说剧情背后隐藏的东西,关.........
10/10 有用 6回复
很长时间没这么一集一集止不住的一直看下去了。大概是想看到后来发生的大家共同热血的场面调节一下前几集造成的心理阴影,总之我是十分抗拒承认自己一把年纪了还在被动画片里的虚拟情节深深吸引。 和上一部相比.........
5/7 有用 4回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅寒蝉鸣泣之时·解的影评:
feed: rss 2.0