小镇疑云 The Scoundrel's Wife (2002)

导演: Glen Pitre
编剧: Michelle Benoit / Glen Pitre
主演: Tatum O'Neal / Julian Sands / Tim Curry / Lacey Chabert
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-06-30
片长: Brazil: 95 分钟
IMDb链接: tt0282945

小镇疑云的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《小镇疑云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小镇疑云的影评 · · · · · · ( 全部1 )

2007-07-04 13:41 第一次在电影里,在美国拍的电影里,看美国沿海的渔民偷运中国人到美国,在遇到海关检查时为了逃避罪责把装人蛇的桶一个一个丢下海。OMG!虽然世道如此纷乱,但是眼见此情此景,尤其身为一个.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇疑云的评论:
feed: rss 2.0