盾牌 第五季 The Shield Season 5 (2006)

导演: D·J·卡卢索
编剧: 科特·萨特
主演: 迈克尔·切克利斯 / 凯瑟琳·丹特 / 沃尔顿·戈金斯
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-01-10
季数:
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 警徽 第五季 / 警徽蒙垢 第五季
IMDb链接: tt0699506
5星
66.3%
4星
27.0%
3星
6.1%
2星
0.0%
1星
0.5%

盾牌 第五季的分集短评 · · · · · ·

盾牌 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 sosovipp 看过 2016-06-14

这季不错,主线跌宕起伏。

1 邓莹 看过 2016-03-03

杀人,收脏钱,与黑帮交易,终于引来政府调查,这样一个破了很多案,用生命奋战在一线的警察,却也用法律之外的途径为自身谋取利益,很难权衡功过。在街上他们是刀俎,在办公室,他们也是政治斗争的鱼肉。警察,黑帮,政客,互相掐着小辫子人人手里都有对方的牌。

1 库存为零 看过 2012-02-05

基调灰暗了 而且越来越黑暗

0 Miss Coconut 看过 2014-09-26

对Kavaunough真是恨得牙痒痒的,心里还记得的是他在The Last King of Scotland里演独裁者Amin的样子。Lem Lem Lem,好心疼!

0 淹没的歌剧 看过 2013-08-23

彻底走向极端了,太疯狂了。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盾牌 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盾牌 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

sosovipp 2016-06-14 17:38:21

语录

01------------------- Danny:他们想和队长说话。 Billings:我还想要更多头发呢! Kavanaugh:Mackey的文件就像是20页的警世故事。 Vic:我会在别人推我出门之前自己走出去的。 Kavanaugh(对Lem):为什么有良心的人总得替做坏事的人背黑锅? 02------------------- ...  (展开)
库存为零 2012-02-05 15:02:22

今天终于看完了第五季

从第一季看到第五季 从激动到感伤 就如同当初看越狱一样的感觉 无论前设如何、无论线索如何、无论铺垫如何 剧中的每一个人 相信别人的人 都在最后被出卖 被自己最信任的人 明白是为了剧情的紧凑而设计 暴露每个人都有阴暗面 还是内心很感伤 Vic被妻子一次次的轻...  (展开)
马小玲 2013-09-19 18:58:43

看着真心为vic心痛!!

这篇剧评可能有剧透

看着看着我就预见到了Lem会走上绝路,感觉还是他自己心里的承受问题;因为他根本没有必要去自首坐牢,唯一能抓他的罪行就是私吞了那袋海洛因,而且都撤销控罪了(唯一的女证人也不会出庭质证他---由于vic对她和孩子的真心照顾,她很内疚);不过剧情设计的倒是很合理:早在第三...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
美溪客 2012-12-30 11:10:14

这一季翻译太烂了

看了第一集,风软前四季的翻译很好,这一季换了翻译和校对,水准烂得没法看,不得不批评一下。随便举几个例子: 37秒:stay on Mackey. All of his guys. /盯着Mackey, 和他手下那帮人。 字幕翻译成:让Mackey留在那里,他所有的朋友。 49秒:He asked me to be the company ...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盾牌 第五季的影评:
feed: rss 2.0