Thanksgiving Prayer (1991)

导演: Gus Van Sant
编剧: 格斯·范·桑特 / 威廉·S·伯勒斯
主演: William S. Burroughs
类型: 短片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 3 分钟
IMDb链接: tt0240085
5星
33.3%
4星
47.6%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
4.8%

Thanksgiving Prayer的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 一"一 看过 2008-04-22

betraid of huam dream? the moon trip?

0 看过 2013-11-13

总统发言 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0ODk5MDQ=.html

0 keppel 看过 2011-02-14

听力能力有限

0 Gladys 看过 2009-07-07

To John Dillinger

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Thanksgiving Prayer》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Thanksgiving Prayer的影评 · · · · · · (全部 1 条)

背景补充

keppel 2011-02-14 23:54:01
William S. Burroughs "The Thanksgiving Prayer" For John Dillinger, in hope he is still alive Thanksgiving Day, November 28, 1986 Thanks for the wild turkey and the passenger pigeons, destined to be shit out through wholesome American guts. Thanks for a...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

A Thanksgiving Prayer 来自Gladys 2 回应 2010-05-08
online 来自Kiki 1 回应 2009-01-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Thanksgiving Prayer的评论:
feed: rss 2.0