浴缸漏到底 From the Drain (1967)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: Mort Ritts / Stefan Nosko
类型: 科幻 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1967年
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0061687
5星
0.0%
4星
26.9%
3星
65.4%
2星
7.7%
1星
0.0%

浴缸漏到底的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-10-30

这黑色和白色短(约13分钟)简直是辉煌的,在我的愚见。在黑暗的浴室拍摄的,它涉及一个超现实之间的两个很奇怪的男子坐在洗澡(可能作为这部影片的扰流计数)的对话。一名男子阵营和健谈,而另一种是神经纳特,关心,bathplug被放置在“浴缸漏到底”一站式“卷须”,从“来自漏”

0 stknight 看过 2011-10-15

柯南伯格还是学生时拍的短片。From the Drain is a short film directed by David Cronenberg while he was in film school。The film is centered on two men in a bathtub;it is implied that they are veterans of some past conflict but revealed they are currently in a mental institution。

0 大瘦瘦 看过 2016-05-18

触手片

0 大狂热 看过 2015-09-16

98,35 MB avi

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浴缸漏到底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

浴缸漏到底的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浴缸漏到底的评论:
feed: rss 2.0