看在上帝的份上 For Heaven's Sake (1926)

导演: Sam Taylor
主演: Harold Lloyd / Jobyna Ralston / Noah Young
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-04-05
片长: USA: 58 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0016895
5星
18.2%
4星
40.9%
3星
40.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

看在上帝的份上的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 朱朱朱朱 看过 2012-04-30

3.5

0 自由彼岸 看过 2015-10-27

http://www.tudou.com/programs/view/4YG1yGfR2NA

0 崔喜悦 看过 2012-03-03

上流的无所事事、浪费无度的年轻百万富翁,因为意外小误会给了女孩父亲一笔钱,女孩和父亲用这笔钱开了一个传教所。慢慢劳埃德也被感化,完成了自我的转变,并一起跟大家布道、劝诫并用实际行动感化了这群小偷小摸。最后结婚。没什么心意,但是上流社会和底层阶层之间的巨大差距和矛盾调和,是值得注意

0 伊格纳斯 看过 2009-03-18

多美妙的喜剧呀

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《看在上帝的份上》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

看在上帝的份上的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看在上帝的份上的评论:
feed: rss 2.0