欲望都市 第二季 Sex and the City Season 2 (1999)

导演: Allen Coulter / Darren Star (creator) and Michael Patrick King (written by)
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 金·凯特罗尔 / 克里斯汀·戴维斯 / 辛西娅·尼克松 / 克里斯·诺斯 / 玛吉·基莉
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.hbo.com/sex-and-the-city
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-06-06
季数:
集数: 18
单集片长: 30分钟
又名: 色欲都市 第二季 / 欲望城市 第二季
IMDb链接: tt0698667
5星
57.0%
4星
35.0%
3星
7.6%
2星
0.3%
1星
0.1%

欲望都市 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欲望都市 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1899 条 )

热门 /  最新 / 

86 凝眸深处 看过 2008-09-23

性很容易得到,真爱却不。

0 小次蛙 看过 2010-08-15

2006年

0 吃胶卷的Liz 看过 2011-08-15

见影评

0 方舟同学 看过 2013-01-25

Mr Big.........

0 竹或子 看过 2010-06-15

真有意思

> 更多短评1899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欲望都市 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欲望都市 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

折戟之矜 2015-11-22 03:19:51

我在欲望都市里寻找的答案

我确实数不清这是第几遍看欲望都市了。 这倒并不是说我看了几十遍,而是在几年的过程中,有时只看了第一、二季,有时一次性把六季看完。 在这几年间我也看了其他一些美剧英剧各种电影,但就电视剧而言,我只完整的看完了老友记和欲望都市。而如今依然令我不时回顾...  (展开)
李三三 2009-12-23 12:37:48

这时我终于明白

这是最后一集翻译的标题,一直记得很清楚。 喜欢第二季的结尾,甚至于不想再看下去。 又是牵绊了很久的人,又是突然出现的命中注定。我不是很相信命运,但生命中偏偏就是有些人会在某个转角离开,走进别人的命运。偏偏就是有些人留不住也唤不回。又偏偏上瘾地喜欢着这些人。 挣...  (展开)
二道贩子 2012-11-03 00:44:19

18 Great Questions from Carrie

这篇剧评可能有剧透

2:1 What are the break-up rules? 2:2 Are there still certain things in a relationship one should never say? 2:3 Are all men freaks? 2:4 Is it better to “fake it” than be alone? 2:5 In a world where everyone's dying to make a connection, can a relationship...  (展开)
陌生人 2008-09-06 14:44:07

很有普遍意义

刨除一些只适合美国的东西,每级探讨的话题其实很具有普遍性。 例如已婚者对未婚女的态度,男人最后找一个SIMPLE-MINDED 的年轻女孩结婚,这些都是规律。 carrie 以为自己驯服了大人物,大人物和她一起的时候说不会再结婚,其实男人说这个话的意思是不和你结婚,carrie不明白开...  (展开)
澈格拉底如是說 2014-08-08 22:20:12

Multiple me

这篇剧评可能有剧透

<sex and the city>第二季看完了。 在国内,25岁以上还没有谈婚论嫁的女人已经在焦头烂额各种相亲各种被逼婚。但是在纽约,这些三十几岁的女人还活得活色生香。在她们眼里,那些twenty-something grils 像是另外一个世界的简单生物。 这种感觉就像我们看那些初中高中生。纽约...  (展开)
拉拉治欧 2012-08-22 19:29:12

往日情怀

在《欲望都市》某一季的结尾,Big结婚,这段婚姻应该一直就在他生活的那个世界里按部就班地就行着,就好像Karrie在某个礼拜天的上午撞见他陪母亲做完礼拜走出教堂。如果我没有记错的话,那天,Karrie穿着一件米白色的梦露款裙子,一号卷的头发在风中轻轻飞舞,她迎上前...  (展开)
小推001 2010-04-09 15:40:48

Your girl is lovely,Herber

Your girl is lovely,Herber. I don't get it. I think you never get it! 在看这一集之前我一直在想,下一季凯莉是否还跟Mr big 纠缠在一起。直到他在普斯顿出现,甚至他订婚的信函寄上门了,我还以为女主角是凯莉。最后凯莉把《往日情怀》那句对白说出来...  (展开)
柒初柒 2018-12-17 15:03:23

为什么不是我?为什么是Ta?

这篇剧评可能有剧透

为什么不是我?为什么是Ta? 《欲望都市》里,在大人物和一个26岁女孩订婚的餐厅外面。 凯莉问大人物:“为什么不是我?” 大人物回答说:“我不知道,就是很难,而她...” 凯莉点着头说:“对... ...你太太很漂亮,赫伯。” 时间回到大人物订婚之前,凯莉正在和闺蜜们吃饭聊天...  (展开)
淄博李嘉欣 2018-04-15 12:10:33

最后的最后

在回家的动车上第三次看sex and the City。看到本季结尾,依然感动满满。看过的美剧不算多,大多数的神剧也都追过。但是如果问我,最爱的是什么。一部是shamelss,还有一部就是这部了。 shamelss让你觉得生活已经很fuck的时候告诉你永远都能更fuck。SandC在你爱情迷茫时永远会...  (展开)
不爱梳头星人 2017-09-04 04:24:21

共鸣

这篇剧评可能有剧透

听说,走出失恋最好的办法,就是开始下一段恋情。 为了忘记他,她勇敢地约会帅气的洋基队员,故作大度地邀请他去自己的生日派对。 也许我们每人都经历过那种不安感,怕对方永远不会如自己希望的那样爱我,怕对方根本没有爱除了自己以外的人的能力,还怕又一次的伤心失望。即使...  (展开)

> 更多剧评25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欲望都市 第二季的影评:
feed: rss 2.0