黄真伊的剧评 (83)

夏威夷山姆 2007-11-20 23:11:04

极品初恋男友-《黄真伊》金恩浩

这篇剧评可能有剧透

《黄真伊》06年的电视剧了,因为河mm一向喜欢在萤幕上糟蹋自己,所以没打算看这部戏的,怕她又是一副疯癫的样子,实在无事,翻出这部已经过去1年的电视剧,没有仔细地看开头,但第二集开始认真地看了,因为河mm出场了,而且还挺惊艳,很纯美的扮相,也许是那一袭半透明的白纱给...  (展开)
光軍大哥 2009-02-10 21:34:20

我要的人生

这篇剧评可能有剧透

很少能完整地看完一部韩剧,因为它冗长的剧情,拖沓的镜头,还有些无用的内容。 《黄真伊》也明显有这些错误,但这不影响我完整地看完了,而且已经是两遍。如果不是由韩国人的推荐,想必我这辈子都不会为这个叫做黄真伊的丫头而着迷。 有不少人将它与《大长今》相比,我对于那...  (展开)
irishcoffee 2011-01-28 11:00:04

一个精彩的黄真伊

这部剧是很久前看的了,这篇文章也是很久前写的了。最近看河智苑和玄彬的《秘密花园》,突然又想起了这部剧,就把当年的剧评贴于此处吧。 黄真伊,对她最初的了解当然是来源于韩剧《黄真伊》。历史上的黄真伊生卒年不详(应该活于中宗时期,与大长今同时代),是朝鲜李朝时期...  (展开)
琳琅 2008-08-16 14:19:21

其实并未离开

是因为瀑布旁的惊鸿一瞥吧于是就这样一见钟情那么难以忘记的光艳动人的脸,还是阳光洒在高高的踏绳上走来了她的身影之后滑落时的相拥呢于是就这样铭刻在心底再也再也挥之不去……,看那,看那女孩为你而跳的,为你而跳的那只舞,扇子轻巧的打开遮住脸庞,然后在露出鲜花般...  (展开)
LazyLorna 2007-09-28 16:24:27

那叫爱情的东西真是可恨哪

看了《黄真伊》第十四集,就被那些爱情所触动:真伊和恩浩,碧溪守对真伊,丹心对碧溪守,德九对丹心,真伊娘玄今对真伊的生父,教坊乐工严守对玄今,金廷翰对真伊......情之深,深如海,爱之切,切入肤。感动?触动?不知,不觉,已泪流满面...... 就像十四集玄今说的那样...  (展开)
[已注销] 2010-01-20 06:47:16

把这陈年风褛,送赠你解咒。

牵你的绿色衣袖,温暖右手。这感觉等了很久。 你问我现在是否幸福,我却不敢说快乐。 我和你都戴着面具,却凄凉的不能摘下。 不知道约定的自由在哪里,于是你笑着哭了。 我不哭,我相信这份爱会天长地久。 即使我的舞台只是一份礼物,来不及给你所有。 我们去寺庙许愿...  (展开)
木景 2010-01-15 12:46:00

只有恩浩

这篇剧评可能有剧透

第一次看见她的时候,你就是这个样子。 仿佛从一开始,你们之间,就注定你要付出更多。 相信你说的那些话。虽然你死了,但你在我们心里。像你自己说的,你终于,可以毫无顾忌地,好好看着真伊了。就这么看一辈子。 玄今说:“恩爱不是这样的。而是在想到自己的感受之前,先...  (展开)
沐珑秋刀 2009-06-02 23:02:29

一个女人的史诗

所谓的端午小长假三天,宅在家里看《黄真伊》看到眼前模糊,虽然还是有遗漏的部分,虽然能感觉得到电视台对片子进行了剪切,但还是被深深感动和震撼,这可能是我们所熟悉的浪漫唯美的爱情故事或是家长里短的情景喜剧很少能给予的印象。 要说励志,比不上《大长今》坚韧不拔、百...  (展开)
longshangxing 2012-12-09 17:06:05

韩剧《黄真伊》观后杂感

河智苑真是好演员。且不说那双会说话的眼睛,且不说一举一动都是戏,且不说为适应剧情需要拼命学艺因此跳舞弹奏全部亲自上阵不用替身(其敬业精神令人敬佩!据说此剧的舞蹈镜头全部都是演员亲力亲为不用替身的,可见敬业是人家演艺界的潜规则),就说人家比扮演金恩浩的演员张...  (展开)
い 有滋有味, 2011-03-25 09:50:57

好美,刻骨铭心的爱

他痛苦万分地诉说着:不该开始的,一开始就不应该起头... 回顾起初在那波光潋滟的水里那双清澈透明的双眸,出水芙蓉般的美丽,像烙印一样深深的印在他的心里.岂能不为此一见钟情,深深迷恋? 玄月亭里那段美好时光,真衣弹着玄琴,他画着画.阳光下真伊练走高绳不留神要...  (展开)
松鼠寶儿 2009-05-27 05:04:23

那些用心创造,扎根在心里的艺术

这篇剧评可能有剧透

整部剧的一如既往地有着韩剧惯有的细腻到极点的爱情,很可惜这却不是能打动我的地方,这样的爱情剧情在韩剧里比比皆是,更重要的是这样细腻的爱情让我感到虚无缥缈,所以我并不打算对里面的爱情故事谈论一二。 但是它依然是打动我的为数不多的韩剧之一,是因为黄真伊这样一个...  (展开)
CC 2007-10-08 22:43:33

感动

类似于《大长今》,以一位人物为主角、以真善美主旋律的电视剧,讲述女主角黄真伊追求艺术、做一个真正的艺人的道路。 我几乎没有看过《大长今》,只是道听途说它的一些评论,感觉那是一部很正很正的影视作品。而这部《黄真伊》虽然也是倡导正面的思想,但是更真...  (展开)
Pinocchio 2015-12-29 07:26:45

不止于风月

这篇剧评可能有剧透

我在几年前就看过电视剧版《黄真伊》了,最近再看此剧,又有了许多新感受、新理解。 此剧的主线有两条,真伊的感情路和学艺路。先谈谈感情线吧。 真伊的第一段感情,与金恩浩少爷的初恋,美丽动人。然而,在那样等级森严的社会,两人有着如此 大的身份差...  (展开)
Leven 2016-02-03 10:51:42

《黄真伊》中爱情之外的哲理

这篇剧评可能有剧透

原博客链接 http://blog.sina.com.cn/s/blog_48ae06370100ohmy.html 在百度贴吧也发过 -------------------------------------------------------------- 凌晨看完的《黄真伊》,看完就是想写点神马,还第一次对一部电视剧,还是韩剧有这个感觉。思绪有点乱,分条写,逻辑可...  (展开)
tinal 2010-01-24 02:08:35

想看的都看掉了

终于看到百舞死了.......不准备往下看了。 前十三集原本是冲着张根锡,继续看更多好像是为百舞,至于黄真伊,她虽历经坎坷,但最后一定会得偿所愿,这是电视剧的定势。 所以好像也就没我什么事了。 但我要努力睁着因为流泪而十分疲倦的眼睛在这里说:尽管是为帅哥而来,但到...  (展开)
Alice-Coco 2008-08-09 21:04:21

与长今不同

老实说,长今那个片子太励志了,长今太过完美,即便她也是有仇恨的女人,她依然表现得那么超脱和仁慈,这种人却让你觉得是只有电视剧上才有的人物,现实里,不是麽? 而真伊不同,她给人感觉很真实,是一个有情有义,有血有肉的人,而且是是一个如此真实的女人。有着脆弱和黑...  (展开)
[已注销] 2010-04-13 10:31:16

关于初恋

韩剧大多冗长疲沓。 这本也不例外。 而且每次看到那些花朵般鲜艳的女子跪在土地上……感觉就非常搞笑。再看到她们夜里躺倒在铺着被褥的地板上就直接睡觉了,更是感觉,还是洋洋洒洒的中国来的更好些。 我喜欢讲话缓慢的小嘴巴男人。 恩浩恰好就是。 最最重要是那种绵软无...  (展开)
名字不要太文艺 2009-11-12 22:01:14

人人都爱金恩浩~

这篇剧评可能有剧透

看过的同学不会忘记的肯定是张根锡饰演的阳光美少年金恩浩。 虽然,后期的阳光似乎罩上了阴霾,但是没有人不记得当时他见真伊从绳上掉下而飞扑过去的样子,不会忘记两人初次轻轻擦过的嘴唇,那个镜头从根锡完美的下巴慢慢拍到闪烁的眼睛,真是美到极致;也没有人会忘记...  (展开)
lucky 2009-08-17 21:52:46

真伊的爱情与才艺

这篇剧评可能有剧透

阳光洒在河水上,闪闪发光,恩浩看到水中的真伊,丝质的一袭白衣,就那样看着,之后,手中的衣服飘到了空中。一眼万年,之后他们纠缠不清,重重叠叠的人生就此开始。恩浩说:“我不想你在别人面前跳这支舞。”总觉得恩浩的路会很难走,并不是因为她是童妓,而是因为她的心气太...  (展开)
[已注销] 2008-12-10 22:32:30

我爱上的这个女人

这篇剧评可能有剧透

最初看这部戏的时候还是刚入高三,可能当时也是听了很多关于她的好评才想接触的,事实上也曾担心过于冗长内容乏味而失望,实际上也只是看了8集就放弃了,并不是我所担心的那些而是不忍心看下去,不想证实那个被很快夭折的初恋。 暑假鼓起勇气还是拿出来完整的彻底的结束了那个...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共83条)

订阅黄真伊的剧评