黄真伊 황진이 (2006)

导演: 金哲奎
编剧: 尹善珠 / 金卓焕
主演: 河智苑 / 张根硕 / 金载沅 / 柳泰俊 / 金英爱 / 王光娜 / 全美善 / 李时焕 / 李仁慧 / 俞妍智
类型: 爱情 / 历史 / 古装
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/hwangjiny/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-10-11(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: Hwang Jin Yi
IMDb链接: tt2319856
5星
29.1%
4星
45.7%
3星
23.1%
2星
1.7%
1星
0.4%

黄真伊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黄真伊的短评 · · · · · · ( 全部 1714 条 )

热门 /  最新 / 

33 冷冰 看过 2007-09-30

电视版比电影版好。初恋和大人那两段真是看得心痛啊。

17 hilly 看过 2007-10-19

此番女子为才艺,不教诸侯封夫婿~~~眩目的色彩~~河智苑就是有种烈女的气质~~从茶母到刑事都如此~~不甘心屈服于妥协的所谓爱情和缘分~~在艺术和舞蹈中找到更广阔的天空~~成为真正心灵自由的舞者……

15 m. 看过 2010-04-01

生之为女人的美丽与爱恨情仇。也许黄真伊固执坚守的纯真与信仰随着纤纤盘花草前夜的自杀、初恋情人金恩浩的辞世而绝望了吧!美梦破灭后的飞扬跋扈和名利滚滚,最终以“在平凡的生活中学习沉稳、体会生命”,成为朝鲜第一艺人。做女人,除了要抵抗时间,还有要承担沉重的责任。2010.4.1

9 I'M.Yee! 看过 2010-05-23

里面有一首插曲真的听到流泪了。

> 更多短评1714条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黄真伊的剧评 · · · · · · (全部 75 条)

我要的人生

松竹大神照耀輝 2009-02-10 21:34:20

这篇剧评可能有剧透

其实并未离开

琳琅 2008-08-16 14:19:21
是因为瀑布旁的惊鸿一瞥吧于是就这样一见钟情那么难以忘记的光艳动人的脸,还是阳光洒在高高的踏绳上走来了她的身影之后滑落时的相拥呢于是就这样铭刻在心底再也再也挥之不去……,看那,看那女孩为你而跳的,为你而跳的那只舞,扇子轻巧的打开遮住脸庞,然后在露出鲜花般... (18回应)
32有用 / 1没用

那叫爱情的东西真是可恨哪

LazyLorna 2007-09-28 16:24:27
看了《黄真伊》第十四集,就被那些爱情所触动:真伊和恩浩,碧溪守对真伊,丹心对碧溪守,德九对丹心,真伊娘玄今对真伊的生父,教坊乐工严守对玄今,金廷翰对真伊......情之深,深如海,爱之切,切入肤。感动?触动?不知,不觉,已泪流满面...... 就像十四集玄今说的那样... (12回应)
17有用 / 0没用

一个精彩的黄真伊

irishcoffee 2011-01-28 11:00:04
这部剧是很久前看的了,这篇文章也是很久前写的了。最近看河智苑和玄彬的《秘密花园》,突然又想起了这部剧,就把当年的剧评贴于此处吧。 黄真伊,对她最初的了解当然是来源于韩剧《黄真伊》。历史上的黄真伊生卒年不详(应该活于中宗时期,与大长今同时代),是朝鲜李朝时期...
19有用 / 0没用

> 更多剧评75篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅黄真伊的影评:
feed: rss 2.0