特工绍特 Salt (2010)

导演: 菲利普·诺伊斯
编剧: 科特·维莫
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 列维·施瑞博尔 / 切瓦特·埃加福特 / 达尼尔·奥勒布里斯基 / 奧古斯特·迪赫 / 丹尼尔·皮尔斯 / Hunt Block / 安德鲁·布劳尔 / 奥莱克·克鲁帕 / 佐伊·利斯特·琼斯
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 朝鲜语
上映日期: 2010-07-19(加州首映) / 2010-07-23(美国)
片长: 100 分钟
又名: 特务间谍 / 叛谍狂花 / 据理追击 / 埃德文·绍特 / 疾走特工
IMDb链接: tt0944835
5星
11.4%
4星
43.7%
3星
39.8%
2星
4.4%
1星
0.6%

特工绍特的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特工绍特的短评 · · · · · · ( 全部 26840 条 )

热门 /  最新 / 

134 维拉 看过 2010-07-24

一个打不死也摔不死的女金刚的故事

118 Fantasy 看过 2010-07-25

1.情节太荒谬,原来俄国佬在CIA连手铐都不用带,Salt这身手太夸张,估计也只有Jack Bauer能跟她一打. 2.本年度结局最突然的影片,我刚以为片子进入高潮时就这么结束了.3. 请问Julie阿姨的男装扮相是在向Prince致敬吗?4. 这片子选在俄国间谍案期间上映...

75 future ki 看过 2010-07-23

呢個女人應該可以統治世界

12 alice是小猴苏 看过 2010-07-27

裘莉姐还是那么犀利。

> 更多短评26840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特工绍特的影评 · · · · · · (全部 358 条)

背叛“生父” 背叛“养父”这个丑陋的世界要把人...

啊默 2010-08-20 08:07:55
大概看了几篇豆瓣影评~ 评导演啊~演员啊,特技啊,动作,等等很多~ 所以这方面我就不多说了~ …… 但居然还有很多人说,剧情很糟糕,不符合逻辑~ 我晕~ 这片整体水平来说,绝对是上乘之作~ 说什么剧情不符合逻辑的,那你绝对是看间谍片太少了~ …… 快速的剪辑,音乐... (290回应)
1004有用 / 263没用

谁也打不过朱莉

兰格格 2010-08-14 00:36:32

这篇影评可能有剧透

【看不懂是编剧的胜利】——跑题兼剧透还忒长,...

咖喱娜 2010-08-24 12:43:13
好莱坞一向是危言耸听聚集地。那群唯恐天下不乱的电影人不断散步种种骇人听闻——空军一号被劫机,美国总统险遭绑架,智勇双全斗劫匪[空军一号];外星人入侵地球,美国白宫被炸稀巴烂,总统驾机保卫地球[独立日];战斗英雄实为伪造,被洗脑成参议员母亲操纵之政治傀儡[谍网迷魂... (58回应)
164有用 / 16没用

邵特的老公在 SALT 2 中复活...

深蓝色 2010-08-20 21:31:57
他诈死,其实也是一个潜伏者... 哈哈 原因有: 1- 他是邵特的精神寄托,又是营救邵特的关键人物,戏份少的不合理; 2- 倒在地上尸体的弹孔细节和出血量不太真实; 3-宠物蜘蛛 spider 还有另外一个含义:设圈套者; 4-SALT 2 的矛盾冲突更丰富,仅仅是邵特追杀余孽太单调。 ... (160回应)
120有用 / 16没用

> 更多影评358篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特工绍特的评论:
feed: rss 2.0