格列佛最后的旅行 Klíc k urcování trpaslíku podle deníku Pavla Jurácka (2002)

导演: 马丁·苏力克
编剧: 帕维尔·祖拉契克
主演: 马雷克·尤拉切克 / Edita Leva / Julie Ritzingerova
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2003-01-23
片长: 58分钟
又名: The Key for Determining Dwarfs or The Last Travel of Lemuel Gulliver
IMDb链接: tt0330530
5星
29.1%
4星
58.2%
3星
10.9%
2星
0.0%
1星
1.8%

格列佛最后的旅行的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 惹毛塔斯克 看过 2011-09-07

太悲伤了。我去他的家,他和他的妻子孩子已经有了新的书柜和衣橱。我从第一个镜头开始哭,一直到1965年1月24日。

0 冰山李 看过 2013-04-19

讓尤拉切克的同齡人伊雷什來拍就完美了。可惜這片上映一年前東歐一哥死了,尸骨未寒之際舒利克就搞了這麼一個片出來,作孽啊

0 岚行 看过 2011-09-13

艺术家的生存本就不易,而因为感受性,即使是作为普通人的人生他们都会轻易就经历得如此困苦。这种形式的纪录片也挺不错,影像和音乐的运用都非常聪明。

0 奈德来福 看过 2015-02-15

格列佛部分难以理解的剧情;新浪潮在祖拉契克身上的缩影。

0 nomad 看过 2016-07-22

拍电影和写日记都厉害的人不多了啊

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格列佛最后的旅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格列佛最后的旅行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个问题 来自 2 回应 2012-06-20
中字 来自 2012-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格列佛最后的旅行的评论:
feed: rss 2.0