噢!医生 Oh Doctor! (1917)

导演: 罗斯科·阿巴克尔
编剧: Jean C. Havez / Joseph Anthony Roach
主演: 罗斯科·阿巴克尔 / 巴斯特·基顿 / 阿尔·圣约翰 / Alice Mann
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-09-30
片长: USA: 23 分钟
IMDb链接: tt0008377
5星
2.4%
4星
19.0%
3星
47.6%
2星
28.6%
1星
2.4%

噢!医生的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 大灰狼 看过 2012-03-22

噢,肥帝

0 stknight 看过 2011-08-27

Dr. Holepoke, his wife, and his son are at the horse races when the doctor begins to flirt with another woman. Then the doctor and the other woman's boyfriend lose their money betting on the same horse, leaving both of the women very unhappy. While Dr. Holepoke thinks about how

0 陈遮 看过 2015-11-25

字幕好多。基顿被老爸欺负得很惨。

0 发不沾霓 看过 2016-01-02

车门夹衣服的段落,[夏洛特烦恼]里也用了;基顿也太惨了,被各种欺负;“Just use it every day and you'll live until you die!”

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《噢!医生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

噢!医生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噢!医生的评论:
feed: rss 2.0