归来记 第一季的剧评 (4)

弦歌不复 2016-06-12 15:21:40

一个“好”字难以形容

这篇剧评可能有剧透

还在看第二季,但是看完第一季,忍不住想说点什么。 这是一个过气女演员想要东山再起的故事,由《老友记》的菲比(真名: Lisa Kudrow)扮演。可以说选角十分契合,让人不禁好奇,是不是菲比在表演自己。 初开始看,感觉剧情十分无聊,冗长,镜头分辨率也不是很好,所以一开始...  (展开)
大哲 2019-11-03 20:26:27

这才叫真喜剧

大概七八年前看过一遍生肉(因为太冷门找不到熟肉),前一阵无意发现有资源,于是认真又看过一遍。 豆瓣上只有一篇长评,实在有点对不住Lisa了。我不是来写长篇分析的,我只是不忍心看底下剧评的空白,于是来凑个数,希望以后有人把我的剧评顶下去,因为这局虽然小众 虽然另类 ...  (展开)
PrinceMotorola 2020-10-11 18:35:34

The Death of Valerie Cherish

这篇剧评可能有剧透

在老友记的一集中,Phoebe和大家谈论起,如果自己是中产阶级家庭主妇会是什么样子。她说她会住在临近纽约的别墅里,每天开沃尔沃接送小孩,陪老公去乡村俱乐部打高尔夫,穿着白色的运动套装和太太们在树荫下喝着气泡水。她说她会让大家叫她Valerie。 嬉皮,无厘头,有些神经兮...  (展开)
Rex 2020-04-15 23:03:01

真的有点心酸

第一季一开始并不好看,有点看不懂,后来几集改变了,觉得好看,有几个大场面,然后第二季又一样的感觉,感觉受众人群很少,并没有多少人喜欢看这个剧情的,首先剧情并不讨好,我到觉得可以模仿玛利亚凯莉的故事,2005年咸鱼翻身的故事到是会更受欢迎,注定被砍,全局全靠菲比...  (展开)

订阅归来记 第一季的剧评