归来记 第一季 短评

热门 最新

7 Colette 看过 2015-10-21

菲比近年尝试了几次这样的媒体拼接或嵌套剧,都不算很成功。可能新形式的实验让喜剧包袱发干,不圆润。她的新剧人物都透着格外的心酸,第一次看到手握铂金包竟神奇地加重了心酸度,奇妙

12 burble 看过 2012-07-10

菲比的老片,却与“乔伊”最新的“剧”《戏里戏外》(Episodes)有诡异的共同点,难怪,这两人关系比较好。

10 岛上的夏奈 看过 2015-02-05

我觉得被砍大概是因为作为情景喜剧这浓浓的负能量实在是让人难以招架吧!

18 阿蛮 看过 2015-03-25

HBO曾这样评价这部剧:最具深度的喜剧。但不出意外,还是被砍了,实在是真实得让人看不下去。观众很可能在观赏中和女主一样是局促不安的,不好笑所以收视差,更重要的是没有人真的想放大不堪。

33 Hommefobia 看过 2014-09-10

被砍九年后诡异地复活了……当年收视不佳的原因可能是形式在当时还比较新颖观众不太买账,还有就是它实在是把想要表达的心酸和尴尬做到了让人难以忍受的极致。现在看来,在喜剧方面当年六个人里最厉害的还是lisa kudrow。

7 一叶 看过 2014-11-12

accurately pathetic. 感慨一下,人和剧和感情一样,太超前以至于会被低估,可惜...

7 泡泡00 看过 2010-09-28

剧情很犀利,看着血淋淋的哦。

5 SingLesinger 看过 2014-05-11

There is something about everything Lisa Kudrow does. Naive, good-natured but quirky, weird, blunt. Love it.

5 恶隐息烙 看过 2018-02-28

一开始以为她只是又一个「镜头成瘾」的女明星,但随着剧集推进,才渐渐意识到她是兢兢业业在这一行打拼的女演员:她尊重行业里从小到大从长到幼的每一个岗位和角色,她努力团结同事,并且对自己微不足道的戏份全力以赴。最后的结局又可悲又心酸。十几年之后再看这部剧,感觉这片真的是生早了。

3 WilliamOsborne 看过 2018-08-30

lisakudrow主演过气喜剧明星的日常挣扎奋斗,处处都是心酸和尴尬,真为phoebe心疼。过分真实的纯记录形式,非常新颖的表现手法,可能有人会无法接受。 ps:phoebe还是好美

4 恋次 看过 2010-08-08

是一部剧中剧中剧,其实还挺好的。没有字幕坚持看了大半,不是轻松的喜剧,有REALITY SHOW的成分在里面。

1 Redux 看过 2014-12-13

很心酸的一部,算不上成功的喜剧。

1 il 看过 2018-08-06

尴尬癌的满分推广ppt,不能认同,不能认同,建议不看,很容易就被lisa牵着鼻子低头认自己

2 看过 2017-02-01

完美演绎死要面子活受罪,phoebe好演技,把尴尬演得淋漓尽致

1 呼。 看过 2017-10-21

致郁系喜剧,让人心疼

2 xiaozhuxiong 看过 2015-04-30

看的好心累!好累好累! iPhone

1 小兔芭妮 看过 2015-09-09

什么叫尴尬。出来混的,都只想卖给好价钱。

2 无闻 看过 2016-12-28

真的很棒,只要坚持过前几集。刚开始一次看两集就承受不住,是真的尴尬心累到承受不住。但是后面,与对veep里的selina的感觉相反,对这个剧里的valerie越来越多了些心疼的喜欢和理解。Lisa演的也是特别棒,第12集的结尾演太赞,看泪了。为剧里剧外的Lisa鼓掌,bravo

0 阿盐。 看过 2020-05-29

Lisa Kudrow真能演!演真人秀!!各种left out, lagged behind, fake laugh, people pleasing, not been seen and heard.

0 子不语 看过 2015-01-10

演员、导演、编剧加上主持人,谁说你们都是好货呢?what a show business

<< 首页 < 前页