归来记 第一季 The Comeback Season 1 (2005)

导演: J. Clark Mathis
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / 丽莎·库卓
主演: Lisa Kudrow / Laura Silverman / Malin Akerman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-06-05(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt0434672
5星
48.0%
4星
35.0%
3星
13.6%
2星
3.0%
1星
0.3%

归来记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
因为收视率不佳 He and the Pig 2008-05-16 12:29
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
因为收视率不佳 He and the Pig 2008-05-16 12:29
> 全部讨论1条

归来记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

33 Hommefobia 看过 2014-09-10

被砍九年后诡异地复活了……当年收视不佳的原因可能是形式在当时还比较新颖观众不太买账,还有就是它实在是把想要表达的心酸和尴尬做到了让人难以忍受的极致。现在看来,在喜剧方面当年六个人里最厉害的还是lisa kudrow。

12 burble 看过 2012-07-10

菲比的老片,却与“乔伊”最新的“剧”《戏里戏外》(Episodes)有诡异的共同点,难怪,这两人关系比较好。

7 泡泡00 看过 2010-09-28

剧情很犀利,看着血淋淋的哦。

5 SingLesinger 看过 2014-05-11

There is something about everything Lisa Kudrow does. Naive, good-natured but quirky, weird, blunt. Love it.

1 Redux 看过 2014-12-13

很心酸的一部,算不上成功的喜剧。

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归来记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归来记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

弦歌不复 2016-06-12 15:21:40

一个“好”字难以形容

这篇剧评可能有剧透

还在看第二季,但是看完第一季,忍不住想说点什么。 这是一个过气女演员想要东山再起的故事,由《老友记》的菲比(真名: Lisa Kudrow)扮演。可以说选角十分契合,让人不禁好奇,是不是菲比在表演自己。 初开始看,感觉剧情十分无聊,冗长,镜头分辨率也不是很好,所以一开始...  (展开)
大哲 2019-11-03 20:26:27

这才叫真喜剧

大概七八年前看过一遍生肉(因为太冷门找不到熟肉),前一阵无意发现有资源,于是认真又看过一遍。 豆瓣上只有一篇长评,实在有点对不住Lisa了。我不是来写长篇分析的,我只是不忍心看底下剧评的空白,于是来凑个数,希望以后有人把我的剧评顶下去,因为这局虽然小众 虽然另类 ...  (展开)
PrinceMotorola 2020-10-11 18:35:34

The Death of Valerie Cherish

这篇剧评可能有剧透

在老友记的一集中,Phoebe和大家谈论起,如果自己是中产阶级家庭主妇会是什么样子。她说她会住在临近纽约的别墅里,每天开沃尔沃接送小孩,陪老公去乡村俱乐部打高尔夫,穿着白色的运动套装和太太们在树荫下喝着气泡水。她说她会让大家叫她Valerie。 嬉皮,无厘头,有些神经兮...  (展开)
Rex 2020-04-15 23:03:01

真的有点心酸

第一季一开始并不好看,有点看不懂,后来几集改变了,觉得好看,有几个大场面,然后第二季又一样的感觉,感觉受众人群很少,并没有多少人喜欢看这个剧情的,首先剧情并不讨好,我到觉得可以模仿玛利亚凯莉的故事,2005年咸鱼翻身的故事到是会更受欢迎,注定被砍,全局全靠菲比...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归来记 第一季的影评:
feed: rss 2.0