归来记 第一季 The Comeback Season 1 (2005)

导演: J. Clark Mathis
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / 丽莎·库卓
主演: Lisa Kudrow / Laura Silverman / Malin Akerman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-06-05(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt0434672
5星
48.3%
4星
35.6%
3星
13.4%
2星
2.7%
1星
0.0%

归来记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
因为收视率不佳 He and the Pig 2008-05-16 12:29
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
因为收视率不佳 He and the Pig 2008-05-16 12:29
> 全部讨论1条

归来记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

8 burble 看过 2012-07-10

菲比的老片,却与“乔伊”最新的“剧”《戏里戏外》(Episodes)有诡异的共同点,难怪,这两人关系比较好。

2 SingLesinger 看过 2014-05-11

There is something about everything Lisa Kudrow does. Naive, good-natured but quirky, weird, blunt. Love it.

3 一叶 看过 2014-11-12

accurately pathetic. 感慨一下,人和剧和感情一样,太超前以至于会被低估,可惜...

3 Colette 看过 2015-10-21

菲比近年尝试了几次这样的媒体拼接或嵌套剧,都不算很成功。可能新形式的实验让喜剧包袱发干,不圆润。她的新剧人物都透着格外的心酸,第一次看到手握铂金包竟神奇地加重了心酸度,奇妙

2 金轮际息烙 看过 2018-02-28

一开始以为她只是又一个「镜头成瘾」的女明星,但随着剧集推进,才渐渐意识到她是兢兢业业在这一行打拼的女演员:她尊重行业里从小到大从长到幼的每一个岗位和角色,她努力团结同事,并且对自己微不足道的戏份全力以赴。最后的结局又可悲又心酸。十几年之后再看这部剧,感觉这片真的是生早了。

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归来记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归来记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

弦歌不复 2016-06-12 15:21:40

一个“好”字难以形容

这篇剧评可能有剧透

还在看第二季,但是看完第一季,忍不住想说点什么。 这是一个过气女演员想要东山再起的故事,由《老友记》的菲比(真名: Lisa Kudrow)扮演。可以说选角十分契合,让人不禁好奇,是不是菲比在表演自己。 初开始看,感觉剧情十分无聊,冗长,镜头分辨率也不是很好,所以一开始...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归来记 第一季的影评:
feed: rss 2.0