勇夺芳心 Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

导演: Aditya Chopra
主演: 沙鲁克·汗 / 卡卓儿 / 阿莫瑞什·普瑞
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / 英语 / Punjabi
上映日期: 1995-10-20
片长: 190分钟
又名: 漂洋过海爱上你 / The Brave Hearted Will Take Away the Bride
IMDb链接: tt0112870
5星
35.2%
4星
37.2%
3星
21.9%
2星
4.3%
1星
1.4%

勇夺芳心的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2012-04-10

很欢快,很励志,虽然有时候突然插入一段歌舞,感觉和剧情都没什么关系。

2 白月 看过 2014-03-10

又长又臭比韩剧更夸张……就一杂货店老板莫名其妙决定女儿的婚事,还把自己当跟葱似的。

0 [已注销] 看过 2012-03-30

有几句台词还算经典

0 刘治 看过 2011-11-02

很喜欢两位主角,但个人感觉电影一般

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勇夺芳心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勇夺芳心的影评 · · · · · · (全部 4 条)

经典

gene 2016-01-17 17:48:34
该片自1995年上映以来,已经放映超过十年之久。在1996年的Filmfare Award颁奖典礼,沙沙和Kajol凭借本片分别赢得最佳男女主角,Udit Narayan赢得最佳幕后配唱男歌手奖,另外《Dilwale Dulhania Le Jayenge》还赢得最佳电影、最佳导演(Aditya Chopra)、最佳喜剧演员奖 (Anupa...
2有用 / 0没用

影评观影日志之4631:勇夺芳心

千寻亿选 2013-10-21 21:39:33
这是一部长达3个小时的电影,大约有10来个歌舞片 段,内容基本上就是一个妇女解放的故事,基本上都猜 得到剧情,只是最后5分钟感觉变化太快了,万一女主角 被纱丽绊脚了怎么办呢。应该男主角跳下车拥抱在一起 比较合理点。 看了豆瓣里的点评,介绍了这部电影在印度的...
2有用 / 6没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇夺芳心的评论:
feed: rss 2.0