勇夺芳心 Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

导演: Aditya Chopra
主演: 沙鲁克·汗 / 卡卓儿 / 阿莫瑞什·普瑞
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / 英语 / Punjabi
上映日期: 1995-10-20
片长: 190分钟
又名: 漂洋过海爱上你 / The Brave Hearted Will Take Away the Bride
IMDb链接: tt0112870
5星
34.9%
4星
37.2%
3星
22.8%
2星
3.9%
1星
1.2%

勇夺芳心的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

7 dblddx 看过 2012-09-26

放荡不羁,不妨碍赢得芳心;爱情美妙,不妨碍亲情浓浓;客居异国,不妨碍深恋故土;歌舞翩翩,不妨碍感伤深情;结局已知,不妨碍享受过程。这是一部富含观影乐趣的影片,有美女帅哥,有赏心悦目的画面,有动听优美的歌舞,有时俏皮,有时又忧郁。强烈推荐!

0 樱桃之远 看过 2016-01-16

如果拍成通篇歌舞剧会更好。

0 麦克阿瑟 看过 2016-12-22

这歌片子顺应了印度改革开放的时代潮流,而且是一种石破天惊的形式。沙鲁克汗的无限活力宛如初生牛犊,几年后的情字路上他已经成熟收敛了很多,燃烧的爱火也成了影史留名的经典72. 地周星•跳涧虎•陈 达

0 小福 看过 2011-02-21

印度电影必须有主角街舞环节,很好

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勇夺芳心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勇夺芳心的影评 · · · · · · (全部 5 条)

经典

gene 2016-01-17 17:48:34
该片自1995年上映以来,已经放映超过十年之久。在1996年的Filmfare Award颁奖典礼,沙沙和Kajol凭借本片分别赢得最佳男女主角,Udit Narayan赢得最佳幕后配唱男歌手奖,另外《Dilwale Dulhania Le Jayenge》还赢得最佳电影、最佳导演(Aditya Chopra)、最佳喜剧演员奖 (Anupa...
4有用 / 0没用

勇夺芳心

涅瓦纳 2017-04-06 18:04:17
乔德利(阿莫瑞什·普瑞 Amrish Puri 饰)和妻子结婚多年,一直十分恩爱。两人共同养育了两个女儿希姆莱(卡卓尔 Kajol 饰)和图吉(Pooja Ruparel 饰),两个姑娘都出落得亭亭玉立。一晃眼,希姆莱就到了该嫁人的年纪了,尽管乔德利一家人已经在伦敦生活了二十多年了,但乔德...
0有用 / 0没用

影评观影日志之4631:勇夺芳心

千寻亿选 2013-10-21 21:39:33
这是一部长达3个小时的电影,大约有10来个歌舞片 段,内容基本上就是一个妇女解放的故事,基本上都猜 得到剧情,只是最后5分钟感觉变化太快了,万一女主角 被纱丽绊脚了怎么办呢。应该男主角跳下车拥抱在一起 比较合理点。 看了豆瓣里的点评,介绍了这部电影在印度的...
3有用 / 6没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇夺芳心的评论:
feed: rss 2.0