我心属于你,我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam (2002)

导演: K.S. Adiyaman
主演: 萨尔曼·汗 / 沙鲁克·汗 / 玛杜丽·迪克西特 / 艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2002-05-24
片长: 172 分钟
又名: 我心属于你,我的爱人
IMDb链接: tt0222024
5星
25.5%
4星
21.8%
3星
47.3%
2星
5.5%
1星
0.0%

我心属于你,我的爱人的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 Evelyn_lu 看过 2017-07-24

关于婚姻生活的描述,是个不错的切入点,但是故事讲的不够好。难道是因为我也敏感又小气吗?并不觉得男主反应过激,反而是女主和男二的行为真是容易让人误会,而且女主从未对男主认真的表达过自己的爱意。毕竟爱情是自私的,而爱也是需要表达的。 真的好喜欢这两对,太般配了,导演圆了我的CP梦。

1 sitbg 看过 2017-01-03

沙沙出演小气自私丈夫,不惜牺牲形象,为了教育别人树立正确的婚姻家庭观吧。可惜狗血剧情加狗血导演,那么多滥情自话加夸张动作,糟蹋影帝的演技,还好其它几位表现不错。

1 Hamlet 看过 2014-04-09

主题曲好听

0 kirscreen 看过 2017-06-16

太拖了,一个想告诉的事情事情居然在电影能拖一个小时左右,MV加分,好听,主角都演技可以

0 竹羽傲翔 看过 2015-06-30

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我心属于你,我的爱人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我心属于你,我的爱人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心属于你,我的爱人的评论:
feed: rss 2.0