吐司男之吻 (2001)

导演: 纽承泽
编剧: 齐锡麟 / 李旭敏
主演: 李康宜 / 李威 / 蔡裴琳 / 庞庸之 / 张天霖 / 张毓晨 / 陈跃虎 / 黄嘉千 / 纽承泽
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话
首播: 2001年4月21日
集数: 18
又名: Toast Boy's Kiss / トースト・ボーイ's キッス
5星
41.2%
4星
32.9%
3星
21.8%
2星
3.7%
1星
0.5%

吐司男之吻的分集短评 · · · · · ·

吐司男之吻的短评 · · · · · · ( 全部 534 条 )

热门 /  最新 / 

0 白洁悉 看过 2012-02-10

這是我最最愛的海報

0 修道者 看过 2012-08-29

还可以

0 不过如此 看过 2009-01-22

冷笑话的第一次亲密接触

0 明明,冥冥 看过 2010-09-21

充满鲜活气息的故事悠悠地展开,也许每个人的未来就在一天天的悠悠流逝中,在自己目光的注视下,不知不觉或是骤然急转地沿着与预想不尽相同的轨迹走向远方

> 更多短评534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吐司男之吻的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

诚意推荐!

Anywendy 2007-07-27 17:41:20

这篇剧评可能有剧透

吐司男之吻,那年夏天的故事

yuy 2008-10-20 11:13:41
因为李威,想起了一本很久以前的偶像剧,《吐司男之吻》。 很久前,是什么时候呢,大学毕业前看的,应该是2002年,那么应该是2001年拍摄或播放了。看完后,曾有一段时间没有走出来,至今,仍旧是我心念不已的剧之一。 一本偶像剧,值得如此心系吗?让我来告诉你,值得。 (... (5回应)
17有用 / 0没用

心里的夏天

张小姐 2007-08-21 16:00:34
很奇怪的 台湾的肥皂偶像剧也会有值得一个五星的推荐的时候 第一次看的时候我也正好处在这样一个迷惑的夏天 很奇怪的 夏天仿佛总是很多故事,很多故事都一定要选择夏天 是因为大太阳底下,可以看清自己逐渐缩小的影子 是因为流很多汗水,就可以忽略心里的感受 是因为那一片浓郁的... (15回应)
19有用 / 1没用

会怀念的无数个夏天

会走路的花 2007-07-28 23:46:55
喜欢豆子很特别的幽默,给人的共鸣之后会有深深的暗示。 里面的每个人总是脑筋歪歪想一些怪怪的事。可是那些也不过是我们会去想和做的事。 总觉得那个夏天很热,很长。 然后看了一部很怪,很特别的电视剧。 然后。好久之后的这个夏天我依然想念那个哦投迈飞驰,有狗叫,脏脏... (3回应)
7有用 / 0没用

炎热巷子里的夏天

Tomato 2007-07-28 17:16:10
看这个电视剧的时候不知道是不是碟片色调的缘故,总是觉得很热。温度很高的很闷的空气中充满水气的热,那些绿叶子那么欢腾,呼呼的冒着热气。电视剧里的每个人都特别或者说脑子喜欢抽筋,外表强大内心虚弱的小熏和外表虚弱内心也虚弱的李威,警察流氓生死恋的李雄与咪咪将阿庞... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评24篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅吐司男之吻的影评:
feed: rss 2.0