吐司男之吻 (2001)

导演: 纽承泽
编剧: 齐锡麟 / 李旭敏
主演: 李康宜 / 李威 / 蔡裴琳 / 庞庸之 / 张天霖 / 张毓晨 / 陈跃虎 / 黄嘉千 / 纽承泽
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话
首播: 2001-04-21
集数: 18
又名: Toast Boy's Kiss / トースト・ボーイ's キッス
5星
41.0%
4星
33.0%
3星
21.6%
2星
3.9%
1星
0.5%

吐司男之吻的分集短评 · · · · · ·

吐司男之吻的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

热门 /  最新 / 

11 沈大横 看过 2009-06-01

是我觉得真正能称得上偶像剧的台湾偶像剧

0 皮卡丘薯条大王 看过 2009-04-12

钮承泽你当年是多想当男主角啊.....

0 修道者 看过 2012-08-29

还可以

0 文森特 看过 2008-12-31

我小时候可是很喜欢的啊

0 明明,冥冥 看过 2010-09-21

充满鲜活气息的故事悠悠地展开,也许每个人的未来就在一天天的悠悠流逝中,在自己目光的注视下,不知不觉或是骤然急转地沿着与预想不尽相同的轨迹走向远方

> 更多短评558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吐司男之吻的剧评 · · · · · · (全部 25 条)

Anywendy 2007-07-27 17:41:20

诚意推荐!

这篇剧评可能有剧透

那是02年的初夏,接触到这部戏。比起当年同期热播的《薫衣草》,我觉得这部戏要出色得多,可惜总是没有太多人看过。从02年至今,吐司男之吻已经被我看了不下5次,今年夏天,看第5次了!注意,这里推荐大家看的是吐司男之吻1,至于它的续集,不看也罢,免得影响你对整出戏的印象...  (展开)
yuy 2008-10-20 11:13:41

吐司男之吻,那年夏天的故事

因为李威,想起了一本很久以前的偶像剧,《吐司男之吻》。 很久前,是什么时候呢,大学毕业前看的,应该是2002年,那么应该是2001年拍摄或播放了。看完后,曾有一段时间没有走出来,至今,仍旧是我心念不已的剧之一。 一本偶像剧,值得如此心系吗?让我来告诉你,值得。 (...  (展开)
张小姐 2007-08-21 16:00:34

心里的夏天

很奇怪的 台湾的肥皂偶像剧也会有值得一个五星的推荐的时候 第一次看的时候我也正好处在这样一个迷惑的夏天 很奇怪的 夏天仿佛总是很多故事,很多故事都一定要选择夏天 是因为大太阳底下,可以看清自己逐渐缩小的影子 是因为流很多汗水,就可以忽略心里的感受 是因为那一片浓郁的...  (展开)
会走路的花 2007-07-28 23:46:55

会怀念的无数个夏天

喜欢豆子很特别的幽默,给人的共鸣之后会有深深的暗示。 里面的每个人总是脑筋歪歪想一些怪怪的事。可是那些也不过是我们会去想和做的事。 总觉得那个夏天很热,很长。 然后看了一部很怪,很特别的电视剧。 然后。好久之后的这个夏天我依然想念那个哦投迈飞驰,有狗叫,脏脏...  (展开)
李嘉欣 2017-05-11 12:17:55

那年夏天

整部劇裏除了關督察其餘的人都是廢物。一直欣賞豆導但受不了情節拖沓,女主清純但自私覺得所有人都該聽她的,令人討厭。裴琳無病呻吟也是無腦,威爺不辨是非過於感情用事,黑幫就這素質?但向我最欣賞的高捷大哥致敬。一星給關督察,一星給美女Chanel和吐司,一星紀念久遠的200...  (展开)
Tomato 2007-07-28 17:16:10

炎热巷子里的夏天

看这个电视剧的时候不知道是不是碟片色调的缘故,总是觉得很热。温度很高的很闷的空气中充满水气的热,那些绿叶子那么欢腾,呼呼的冒着热气。电视剧里的每个人都特别或者说脑子喜欢抽筋,外表强大内心虚弱的小熏和外表虚弱内心也虚弱的李威,警察流氓生死恋的李雄与咪咪将阿庞...  (展开)
Middle LI 2008-02-23 15:56:34

诡异的夏天

这篇剧评可能有剧透

这是一部大概6年前的台湾偶像剧 喜欢它 恩大概吧 虽然老大和皮皮在我买回来时用一样的眼光看着我 但是 心理就是喜欢嘛 买 只是顺从我的心吧了 薰:一个整天拿着DV拍人的女孩 有个学友病的好朋友 因为怕她死后不能再见她 所以她就买了DV记录更多的回忆 她不是聪明的...  (展开)
明明,冥冥 2012-06-05 22:41:04

镜头内外,那个夏天

那是一个不一样的夏天。在小薰貌似浅显却又蕴涵颇深的内心独白里,手握着一部DV,在晃晃悠悠的镜头中观察走近生活的每一个过客与每一片风景,再播放出来呈现在面前,仿佛已将戏与人生分属的空间隔离在镜头两边。呆呆地看着拍好后闪动的影像,原来那些故事就活生生地发生在昨天...  (展开)
短腿小白 2010-08-19 23:04:03

I owe you the sunlight in the morning

钮承泽。这三个字出现的频率近来相当高,当然,因为那部叫艋舺的黑道青春电影。 看那个连“你他妈的”这句话都讲得那么温柔的小眼睛男人在大陆频频出镜,我心里总想着,这一天总算来了,你早应该被更多的人知道 我们总说,谁谁谁,我早就喜欢他/她了,在他或她红起来之前很久的...  (展开)
野心北鼻 2010-07-05 22:14:34

林婉熏这样的女孩。

如果说至今最喜欢的偶像剧,没错,就是这一部了。 这几年反复看了好几次,就好象是我自己的迷茫18岁的记忆. 林婉熏这样的女孩,在那个奇怪的夏天,联考落榜了, 家庭破产,爸妈跑路到加拿大后偷偷的离婚了, 姐姐是个十足的拜金女,最好的朋友裴琳是个血友病患者, 最糟糕的是...  (展开)

> 更多剧评25篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吐司男之吻的影评:
feed: rss 2.0