罗马 第二季 第5集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
分化和联盟 1
屋大维他妈比瑟曦还讨厌啊!

> 去 罗马 第二季 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 共和英雄
  • 本集原名: Heroes of the Republic
  • 剧情简介: 凯旋归来,屋大维和西塞罗谈判,提出不要庆典,希望取得执政官的职位,西塞罗虽然恼火,但仍准许了,他也认为屋大维是个毛孩子,不足为虑。乌瑞纳斯回到了往日的家,希望忘记过去重头起初,但他的女儿们似乎心存戒备。奥克维娅前去迎接屋大维,阿提亚却坚持不肯去,而屋大维也高傲地不愿意去拜见阿提亚,一心想着本人的权势 ... ,奥克维娅十分生气。乌瑞纳斯继续掌管地区帮会,生活似乎恢复了往日的正常。艾妮对于波罗在乎乌瑞纳斯更多而不高兴。阿提亚主动找到屋大维,甚至下跪请求屋大维的原谅,屋大维回到了本人的家。屋大维变为了罗马历史上最年青的执政官,上任第一日的第一件事就是宣布布鲁图斯和卡西斯是谋杀凯撒的罪人,是罗马的公敌,其决断能力让西塞罗感到极为吃惊。乌瑞纳斯的孩子们暗中偷他的钱,筹备逃走。乌瑞纳斯却想着一家团圆,带着孩子们去郊游。</p><p>阿格里帕在吸毒狂欢的地方察觉了奥克维娅,将其带走,送回家中。阿提亚为了屋大维的声誉和自身利益,和女儿大吵一架,阿格里帕承认了本人对奥克维娅的爱。西塞罗联络布鲁图斯,拥有大批军队的布鲁图斯明确引发安东尼和屋大维的战斗,然而坐收渔利,赶走屋大维。正当卢修斯筹备振作起来管理地区的时候,儿女们却筹备逃走,被莱德劝阻。西塞罗以布鲁图斯的武力威胁屋大维放弃军队,解除武装,屋大维陷入困境。布鲁图斯率大军赶往罗马,阿提亚为了男子,只身去找安东尼,安东尼明确和屋大维联手。 更多»