罗马 第二季 第4集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
不要偷吃
Servilia被Atia折磨时满脸血,但后来脸上却没有疤痕 3

> 去 罗马 第二季 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 悬殊之战
  • 本集原名: Testudo et Lepus (The Tortoise and the Hare)
  • 剧情简介: 尽管阿提亚知道是塞维利亚,但仍严刑拷打杜罗直到他说胡塞维利亚的名字。杜罗依旧被泰门灭口,泰门的家人对其感到不满和失望,泰门本人也很难过。高卢战场,波罗寻觅乌瑞纳斯,告知他孩子们还活着,却遇到了屋大维,他已然是个具有号召力的少年将军了。屋大维为波罗开具了路凭,赠其食物。安东尼逃亡北方,屋大维明确班师回 ... 朝,回到罗马。波卡建议安东尼投降,安东尼怒火冲日。波罗找到了乌瑞纳斯,乌瑞纳斯请求离开军队去找孩子,安东尼准许了,况且让二人传达本人的号召。阿提亚绑架了塞维利亚,狠狠地折磨后让泰门割下塞维利亚的脸,泰门再也忍受不了,放走了塞维利亚。一路上,乌瑞纳斯一言不发,波罗费了好大的劲才和他和解。阿格里帕为了见奥克维娅,万分高兴地送信回罗马,况且试图向奥克维娅表白。借着屋大维的名义,波罗略耍计谋,恩威并用地找回了卢修斯的孩子们,卢修斯终于接纳了内奥比的私生子。 更多»