旅途守护天使 Ein Schutzengel auf Reisen (1997)

导演: 彼得·韦克
编剧: Lida Winiewicz
主演: 奥托·申克 / 弗里茨·穆利亚尔 / 克里斯蒂亚娜·赫尔比格 / 彼得·韦克
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1997-12-27(奥地利)
片长: 90分钟
又名: 走向灾难 / Destination Disaster
IMDb链接: tt0298143
5星
52.9%
4星
37.3%
3星
9.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

旅途守护天使的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Monalisa 看过 2014-02-09

小时候看正大综艺最喜欢的一个电影,不仅看懂了,还觉得好温情~

0 看过 2014-09-07

终于找到了

0 毕业生小余 看过 2015-09-28

旅途守护天使,即将要退休的老爷子兢兢业业的用自己三十多年的方式精心照料着他的车厢里的每一个人。有人要自杀,有人在狂欢party,有人在运送毒品,有人偷了钥匙……所有的一切他都能从容以对。 PS.那个烦人的小老头更是幽默感十足,看得出是乘务员老爷子的老朋友,对彼此脾性太了解了。 iPhone

3 小风吹着 看过 2012-07-17

能看了能看了,在乐视网上,名字叫《走向灾难》

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旅途守护天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

旅途守护天使的影评 · · · · · · (全部 2 条)

噢,亲爱的乘务员!

Judge Hughes 2009-04-01 23:42:02
亲爱的乘务员要退休了,同事们开香槟给他祝贺。本次从维也纳发往威尼斯的列车将驶向他职业生涯的终点站。亲爱的乘务员自然希望有个圆满的结束,但如果真是那样也就没有这部电影了…… 很多年前从正大剧场看到这部片子,乘务员的配音是星群,很惊喜的发现两位男女主演都是《味... (4回应)
3有用 / 0没用

第一个剧透哦

瓜牛 2014-01-02 14:55:05

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旅途守护天使的评论:
feed: rss 2.0